Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Дом семьи Каллен » комната Джаспера и Элис


комната Джаспера и Элис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.kudaexat.ru/userfiles/img/26276/1194776029.jpg

0

2

Начало игры <----------------------

На улице было пасмурно и моросил мелкий дождь. В комнате было довольно тепло и уютно, на кровати лежала красивая девушка, она смотрела в окно. После проведенной ночи со своим возлюбленным, девушка прибывала в замечательном настроение. Парень который был с ней, уже успел куда-то уйти. Девушка встала и осмотрелась. Ну и куда ушел Джаспер, почему он меня не предупреждает, куда уходит, мы могли бы поохотится вместе, а так сиди тут одна и переживай где он. Элис посмотрела на часы, еще только шесть вечера. Интересно дома кто-нибудь есть. Так сегодня мне ничего делать не надо. Платье Беллы будет готово только послезавтра. Ну и чем мне сейчас заняться. На девушке было короткое полупрозрачная комбинация, которую она приобрела совсем не давно. Как и все вещи, находящиеся в гардеробе у Элис, комбинация была сделана специально для нее одним молодым дизайнером. Элис не спеша встала с кровати и подошла к окну, на той территории, которую она могла видеть, никого не было. Не долго думая девушка подошла к своему гардеробу и бесшумно быстрым движением открыла дверь. На ее лице было изучающее выражение лица. Элис надела белый облегающий топ на бретельках и джинсовую мини юбку. После этого она приступила к выбору туфель. Ее выбор пал на высокие черные туфли на платформе, потом она посмотрела на себя в зеркало. По-моему я выгляжу красиво и довольно симпатично. Девушка пригладила свои длинные волосы. После этого она присела на краешек своей кровати.

------------------------------> Гостиная.

0

3

Гостиная <---------------------
Элис вошла в свою комнату, комната девушки находилась на втором этаже. Девушка прошла в свою комнату и села на кровать. Перед тем как войти она быстрым взглядом окинула помещение, но там никого не было. Элис быстро прошлась по комнате и в конце концов села на кровать. Сейчас ей было не по себе, а поэтому нужно было, что-то делать. Элис посмотрела в окно, она опять попыталась заглянуть в будущее, но там ничего не было, пустота, поглощающая все на своем пути. Там не было ни солнца, ни ветра, ничего. Элис перебирала все самое худшее. Нет, этого не может быть, мой дар не мог так просто исчезнуть, нет этого просто не могло быть, все прекратилось в один миг, что со мной происходит, а может быть это часть видения, что скоро все закончится, но как, кто на такое способен. И что мне теперь делать, я не могу вечно это скрывать. Может этот дом вообще не для меня и мне лучше совсем уйти, одной. Теперь я ни чем не могу помочь им всем. Я должна с этим разобраться, мне это просто необходимо. Почему все так происходит, раньше такого никогда не случалось. Может быть я просто переживаю по пустякам и всего этого нет. От мыслей девушку отвлекли шаги. По звуку она догадалась, что скоро она будет не одна. Элис продолжала смотреть в окно. После того как шаги затихли, девушка тихо сказала, что бы никто не услышал ее слова, ей не хотелось, что бы кто-то из-за нее беспокоился.
- Роуз, я должна тебе кое-что сказать. Похоже у меня пропал дар. Я больше не вижу будущего. Я не оправдала ваших надежд, думаю мне лучше будет уйти. Элис растягивала слова, что было ей не свойственно. Она не смотрела в глаза сестре. Если бы она была человеком, то непременно бы разрыдалась, но она была вампиром, а это значило только одно, что перед всеми препятствиями нужно было быть лицом к лицу. Девушка не понимала Бэллу, которая не смотря на все хотела стать одной из них, сама Элис если бы представился такой шанс выбрала бы жизнь, иногда ей хотелось снова почувствовать себя человеком.

0

4

Розали поднялась к Элис в комнату. По мнению Розали она была самой красивой во всем доме. Если бы она могла, она бы сюда перехала с большим удовольствием. Огромные окна, красивая кровать, большой гардероб. Все что нужно для такой девушки как Розали. Она с пониманием посмотрела на сестру, которая не пыталась заглянуть ей в глаза.
- Роуз, я должна тебе кое-что сказать. Похоже у меня пропал дар. Я больше не вижу будущего. Я не оправдала ваших надежд, думаю мне лучше будет уйти.
В Роуз закипали нотки раздрожения:
-На твоем месте я бы этого не делала, сестренка! Если ты так сделаешь я тебя в клочки разорву! Как ты можешь думать об этом в такой момент?? Наша семья рушится! А ты из-за какого то дара хочешь всех бросить? Я тебе этого не позволю! Тебе никто этого не позволит! - Роуз говорила это со страхом в голосе. Со злостью и пониманием в интонации. Она подошла к сестре и присела перед ней на корточки, заставив посмотреть в глаза.
-Элис, я тебя очень сильно люблю. Люблю за твое понимание, веселье, ум и даже красоту. - она искрене улыбнулась сестре, -Но не за твой дар! Не за то что ты можешь видить, что и когда мы с Эммом будем делать, тем более что...делаем мы всегда одно и тоже. - она закатила со смехом глаза, - Наоборот вам с Эдвардом повезло меньше всего! Я не знаю никого кто бы сказал что ты не оправдала надежд или вампира который любит тебя за твой дар! Не считая Волтури - А теперь попробуй потренироватся на мне и снова заглянуть в будющее. - она взяла сестру за руку, -Элис! Мы все переживем!

0

5

Девушка посмотрела на Розали. Сейчас ей очень нужна была ее поддержка, она была рада, что хоть кто-то ее понимает, что она не одна. Элис обняла Роуз и тихо сказала.
- Спасибо тебе, я не знаю, что бы без тебя делала. Настроение Элис немного улучшилось, теперь ей было немного спокойнее. Наверное это было самое нелепое высказывание, которое я сказала, как я могла о таком подумать. Я должна благодарить судьбу, что у меня вообще есть этот второй шанс. Роуз права, я должна сделать все, на что я способна, а первым делом, мне нужно отыскать двоих голубков. Да наша семья рушится, нельзя допустить, что бы наше счастье, которое итак хрупкое разбилось в дребезге. Так я должна собраться, сосредоточится. Я сделаю все, что в моих силах, что бы эта свадьба состоялась, пусть даже для этого мне придется их притащить к алтарю. Элис взяла Розали за руку и сосредоточилась. Она стала смотреть в ее будущее, но там по прежнему ничего не было. Темнота, но вдруг в этой темноте мелькнуло светлое пятно, скорее это было ощущение, от которого становилось не так приятно, она ощущала всем телом что скоро все прояснится. Элис посмотрела Розали в глаза и тихо сказала.
- Нет, это не помогает, я ничего не вижу. Элис была немного подавленна. Все остальное, что происходило с ней, было случайностью. Она смотрела Роуз в глаза невидящим взором. Она стояла на лестнице, внизу сидели их гости, дверь раскрылась и на пороге появился странный человек, которого она раньше не видела. После начали проносится картинки, с большой скоростью, было трудно, что либо понять, но она все же успела заметить одно знакомое лицо, это было лицо Чарили Свона, отца Беллы, после все исчезло так же внезапно, как и появилось.
- Похоже Катарина привела к нам своего дружка. Он сводный брат Беллы. Да Роуз ты абсолютно права, если бы Карлайл был здесь он бы сказал, что возможно это новая ступень и что возможно это что-то на пути к большему. На лице девушки появилась улыбка.
- Я так старалась, готовила эту свадьбу, я столько сил в это вложила, пусть даже я не знаю, что нас ждет, но это даже и к лучшему, так как теперь я точно знаю, что надо делать. Белла и Эдвард поженятся, путь даже их придется тащить к алтарю. После этих слов Элис рассмеялась, так как живо представила себе такую картинку.

0

6

- Спасибо тебе, я не знаю, что бы без тебя делала.
Навернео закадрила бы Эммета и жила с ним долго и счастливо! - Розали рассмеялась, и обняла сестру в ответ. Но тут Элис вцепилась в её руку с невероятной силой. Если бы Роуз была человеком, Элис просто сломала бы ей руку. Она что то видит...
- Похоже Катарина привела к нам своего дружка. Он сводный брат Беллы. Да Роуз ты абсолютно права, если бы Карлайл был здесь он бы сказал, что возможно это новая ступень и что возможно это что-то на пути к большему. Я так старалась, готовила эту свадьбу, я столько сил в это вложила, пусть даже я не знаю, что нас ждет, но это даже и к лучшему, так как теперь я точно знаю, что надо делать. Белла и Эдвард поженятся, путь даже их придется тащить к алтарю. Розали выдавила улыбку.
- Вот такая увереность по нашему! - Розали живо встала с дивана, -Что ж идем..нужно встреть нового гостя! Пока его Денали не съели! Розали резко остановилась у двери. Эммет...
-Хм...Эммет... Элис, я не хочу тебя заставлять видеть его... Мне нужно ехать за ним, или хотя бы попросту прогулятся. Ведь Эм не любит когда за ним следят. - она улыбнулась сестре. Решено! Я не буду сидеть на месте!
---------)) Гостиная

0

7

Элис улыбнулась сестре.
- Наверное закадрила бы Эммета и жила с ним долго и счастливо! - Элис засмеялась.
- Ну что ты мне и Джаспера вполне хватает, только бы узнать где он пропадает. Девушка встала с кровати и направилась к выходу.
- Ты права, сидя на месте мы ничего не решим. Думаю, мне нужно разыскать Беллу и узнать, что у них произошло, может быть по дороге разыщу Джаспера. При мысли о своем парне девушка мило улыбнулась обнажив свои белые ровные зубы. А это могло означать, только одно, что сегодня кому-то будет очень плохо, Элис не собиралась сдаваться и если уж так вышло, что Джас перестал посвящать ее в свои планы, то нужно было действовать решительно и брать пример с Розали. Если в гостиной сейчас был брат Бэллы, то самым верным способом узнать, что случилось было у него, так как он наверняка с ней уже встречался. Элис уже не терпелось промыть кому-нибудь мозги, чем дольше она общалась с Рзали, тем больше походила на нее, сейчас она была полна решимости довести намеченное дело до конца. Ее даже не беспокоило, что обо всем этом подумают их гости. Хотя спасать семью было задачей номер один.

---------> Гостиная.

0

8

Комната Тани и Кейт <--------------

Элис зашла в свою комнату и улеглась на кровати. Ей сейчас просто хотелось побыть одной. Она посмотрела на календарь и с ужасом поняла, что до свадьбы ее брата осталось совсем ничего, а именно это событие должно было произойти завтра. Девушка решила, что все нужно будет взять в свои руки. Надо было украсить дом, а завтра было самое ответственное дело. Сейчас она решила что ей нужно немного подумать и все окончательно продумать. Девушка села за компьютер и стала проверять, что произошло в мире. Ну вот это событие и настало. Так надо еще раз просмотреть список. Билеты уже были куплены, все уже было приготовлено. Все заранее уже было обдумана, как только официальная часть, Эдвард и Белла должны были уехать в свадебное путешествие. Элис все просчитала и как раз Волтури должны были приехать, как только все закончится, а это значило, что они не смогут проверить выполняется договор или нет. Элис надеялась, что это все сложится так как она видела. Еще немного посидев на кровати, девушка встала и направилась в гостиную, откуда доносились голоса.

----------> Гостиная.

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Дом семьи Каллен » комната Джаспера и Элис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC