Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

Эсми не вникала в суть разговоров, но всё же слышала какие-то фразы.
В чувство её привело сообщение от Элис.
Свадьба Эдварда и Беллы будет завтра.
Правда? Ах да ты же всё увидела Элис. Какая радость. Ну хоть что-то радостное и приятное. Настроение сразу стало подниматься. Теперь миссис Каллен волновалась только за Кет и ещё за Эммета.
Нужно украсить дом-проговорила Элис.
Ах да дом..Элис я могу тебе чем-нибуть помочь? В гостинной стали все суетиться. Постепенно комната стала пустеть.

0

302

Элис посмотрела на довольную Кэт, после чего сказала.
- Ну не могла же я позволить появится на свадьбе в старом платье. Девушка улыбнулась, после чего перевела взгляд на Джаса, она поняла, что он что-то ей не договаривает, но решила, что когда будет нужно он сам ей все расскажет. Она посмотрела на своего возлюбленного и тихо сказала.
- Ладно, надеюсь ты потом мне все расскажешь. После чего она достала из папки, которая находилась в гостиной уже готовые рисунки, что должно было получится. Ей понадобилось несколько недель, что бы найти человека, который ей помог в этом. Конечно, сначала все это не однократно обсуждалось с Эсми и Эдвардом, а вот теперь это был вполне готовый вариант. Девушка разложила картинки на столе и посмотрела на Эсми, после чего заговорила.
- Нам нужно украсить крыльцо и сделать площадку для танцев, потом украсить деревья и подъездную аллею, что бы гости не заблудились. А так же нам нужно украсить гостиную, сделать цветочную арку, освободить место, лестницу украсить цветами. Планы у девушки были поистине грандиозные и на все это у них было весь этот день и ночь. Обычные люди бы с этим не справились, но они все были вампирами, а это значит, что дело было в два раза быстрее. Девушка уже поднялась на верх и через несколько минут на полу уже стояли коробки с украшениями.

0

303

Элис объяснила то, что надо делать. Работы было не мало, но и народу было достаточно, чтобы всё сделать вовремя. Элис принесла коробку с украшениями и поставила на пол. Нам нужно украсить крыльцо и сделать площадку для танцев, потом украсить деревья и подъездную аллею, что бы гости не заблудились. А так же нам нужно украсить гостиную, сделать цветочную арку, освободить место, лестницу украсить цветами.
Пожалуй я могу украсить лестницу цветами...а потом помочь  с украшением деревьев гирляндами, чтобы было видно дорогу-проговорила Эсми. Эсми взглянула на Элис. Ведь именно Элис придумала как украсить дом и вообще как провести этот праздник. Остальные только помогали.

0

304

Нам нужно украсить крыльцо и сделать площадку для танцев, потом украсить деревья и подъездную аллею, что бы гости не заблудились. А так же нам нужно украсить гостиную, сделать цветочную арку, освободить место, лестницу украсить цветами.
Чем я могу помочь? встала с дивана Кейт, готовая помочь и посмотрела на Ирину. Интересно, что она собирается делать? Помогать или куда-то намылиться? После ее взгляд был перенаправлен к окну, откуда были отчетливо видны фигуры Тани и Дина, которые не то обнимались, не то танцевали медленный танец.
Таня... вздохнула Кейт, качая головой и снова вернулась к подготовке.
Надо будет как-нибудь поговорить с этим Дином, узнать хотя бы, что за фрукт такой... поставила в уме галочку вампирша.

0

305

Катарину что-то тревожило. Но что же это?! Голова шла кругом.
- Мне нужно прогуляться!-уверенно сказала она. И решительно пошла к выходу.
-Я скоро приду... Не осозновая того, она вышла из дома.
Да что со мной происходит. Мною как будто что то движет, или кто-то. Ничего не понимаю. Надо развеятся.
Девушке стало неловко, когда она прошла мимо семьи, которые старались приготовиться к свадьбе и украшали дом.

0

306

Элис посмотрела на Эсми и Кейт, после чего сказала.
- Мне пригодится любая помощь. После этого не долго думая, достала из коробки украшения и стала отодвигать мебель. Для вампиров это было не проблемой, а так пустяком. Так что через несколько минут пространство было расчищено. Диваны и кресла аккуратно стояли у стены не мешая проходу. Арку решено было сделать у дверного проема. Сама арка в принципе была уже готовой, ее нужно было только поставить на место и расправить украшения на ней. Элис решила этим заняться, так как это было очень серьезной и ответственной работой. Вскоре арка была на месте, девушка аккуратно расправляла помявшиеся цветочки. Дом начинал приобретать праздничный вид. Она критическим взглядом рассматривала всю свою работу. Ну вот так гораздо лучше, да и вроде смотрится не плохо. Так что-то тут еще должно быть. Элис достала из коробки украшения и стала развешивать по всюду шарики и цветочные гирлянды. Получалось очень даже красиво. Ну и где Эдвард и Эммет им еще украшать машину, на которой они поедут до аэропорта. Время медленно, но верно бежало вперед, неумолимо приближая праздник.

0

307

Все принялись за дело.
Мне пригодится любая помощь-проговорила Элис.
Ну что же...тогда я начну украшать лестницу. Эсми взяла цветы и направилась к лестнице. В скором времени всё было готово. Хм...так нужно поправить ещё здесь...вот так-то лучше. Миссис Каллен ещё раз оглянула проделанную ею работу. Она была довольно. Тем временем Элис уже отодвинула мебель к стенам и украсила арку. Эсми взглянула на шедевр Элис.
Великолепно! Дом выглядил всё праздничей и красивее.

0

308

Мне пригодится любая помощь. сказала Элис и начала заниматься аркой, не сказав больше ничего. Эсми уже нашла себе работу - она украшала лестницу, а Кейт стояла, не зная, чему бы придать праздничный вид. По ее мнению, все итак было отлично. Девушка нерешительно помялась, оглядывая комнату, не зная что делать. Еще раз окинув взглядом комнату, Кейт наконец придумала чем ей заняться. Она подошла к дивану, взбила подушки, после подошла к телевизору, убрала все постороннее, поставила на него одну из множества статуеток будущих молодоженов.
Что бы еще сделать? О, подоконник!
Кейт вытерла с подоконника капельки дождя, поставила на него цветы и начала украшать раму окна. Заодно девушка смотрела, что происходит на улице - все прибрано, а сестры стоят и разговаривают с Роуз, а Дин стоит немного в сторонке, но неотрывно следит за Таней.
Моя сестричка под неусыпной охраной. засмеялась Кейт.
Готово! повернувшись к Элис, воскликнула она.
Элис уже закончила с аркой, а Эсме - с лестницей.
Ух ты! Как красиво! Комната сразу преобразилась!

0

309

Элис повернулась очень довольная собой. Все было готово, за работой время пролетело не заметно, так что на улице уже стояло утро, а это значило только одно, что свадьба должна была состоятся уже сегодня, девушка посмотрела на Эсми, после чего весело сказала.
- Ну я наверное съезжу за Беллой, нам нужно ее еще красиво одеть. Элис была в хорошем настроение, а это значило, что сегодняшний день, должен был пройти просто замечательно. Ну вот кто бы мог подумать, как быстро летит время. Я даже не заметила, ну что же надеюсь Белла ты к этому готова, а если нет, то времени передумать у тебя уже не будет, интересно, где пропадает Эдвард и Эммет. Надеюсь ничего страшного не случилось и сюрпризов у нас не будет. Обстановка в доме была очень праздничной, все прямо об этом и говорило, надеюсь им это понравится. После чего Элис вышла из гостиной в направлении гаража.
-------> Дом Беллы.

0

310

------) Комната Эммет и Розали.

Роузи зашла в гостиную, уже приготовленая к свадьбе.( платье )Гостиную она не узнала. Все было идеально цветы, надписи, и красивая арка так же украшенная цветами.
-Вау... Вы молодцы,  а я думала тут и половины не сделано. Ммм...а Элис? Уже уехала за Беллс?... Значит во время я оделась. Черт...тогда я её здесь подожду. И на вашем месте я бы пошла уже одеватся. Потому что скоро придут гости, а встречать их...я одна буду?Черт где Эммет! Я ему точно откушу нос! Где он шляется!

0

311

Время летело быстро...и всё уже было готово..ну почти всё..нужно была поработать над Беллой.
- Ну я наверное съезжу за Беллой, нам нужно ее еще красиво одеть.-проговорила Элис.
Да, конечно езжай..мы уже всё оформили. Элис ушла, а через некоторое время в дом вошла Роуз.
-Вау... Вы молодцы,  а я думала тут и половины не сделано. Ммм...а Элис? Уже уехала за Беллс? Черт...тогда я её здесь подожду. И на вашем месте я бы пошла уже одеватся. Потому что скоро придут гости, а встречать их...я одна буду?
Да, Элис уже уехала. Думаю ты права..надо переодеться. Эсми пошла к себе в комнату переодеваться, но непрошло и минуты как она уже была внизу. На ней было платье до колен нежно-светло-коричного цвета, которое очень шло Эсми. Ну вот я уже готова..будем встречать гостей вместе!

0

312

-------- Дом Дайренов. Гостинная.
Медленным шагом Юля приблизилась к знакомому ей дому. Внимательно рассматривая украшения дома она при открыла дверь. Свадьба - свадьба, как же это замечательно! С милой, но очень осторожной улыбкой девушка заглянула в комнату. Заметив Роуз и Эсми, уже красиво наряженных и готовых к знаменательному событию, Юля их поприветствовала.
- Всем привет! - слегка смеясь в душе, она широко улыбнулась и развела руки в стороны - А вот и Я! Ждали? - Присев в плие, как девушки девятнадцатого века, она твердым шагом направилась к девушкам. Боковым зрением она заметила Мелани. Ах вот куда она пошла прогуляться, ну что же хорошая видимо прогулочка у нее получилась. Вспомнив, что Телай пошла за ней и не увидев блондинистую сестру рядом с ней, она забеспокоилась, и сменила направление от Роуз, к Мел.
- Мел, а где Телай, она же за тобой рванула? - пытаясь разобраться в сложившейся ситуации, у Юли почти началась паника, из-за переживаний. Они меня с такими темпами в гроб скоро загонят... Присев на диван, девушка уставилась в пол. Через минуту она пришла в себя и встала с дивана и протянула руки своей подруге, Роуз.
- Дай я хоть тебя обниму что ли, я ведь пришла сюда не на диване посидеть! - бодрым голосом она нарушила тишину, державшуюся несколько минут.

0

313

Да, действительно нужно переодеться кивнула Кейт Элис и пошла к себе в комнату. Переодевшись в праздничное нежно-лазурное платье, и распустив волосы роскошными локонами, девушка спустилась вниз.
Я пошла к сестрам. махнув рукой, Кейт направилась к выходу.
Вампирша была сосредоточена и не обращала ни на что внимания.

--------------территория празднования

0

314

Всем привет!- слегка смеясь в душе, Юлианна широко улыбнулась и развела руки в стороны - А вот и Я! Ждали?
О, Юля..привет. Конечно ждали.-улыбнулась в ответ Эсми.
Я пошла к сестрам-махнув рукой, Кейт направилась к выходу.
Да, да иди..думаю мы здесь справимся и без тебя. Эсми подошла к окну и посмотрела, что творится на улице. Всё уже было готово. Осталось только дождаться Элис с Беллой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC