Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Регистрация » Анкета Леа Клирвотер


Анкета Леа Клирвотер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Laeh Clearwater/Леа Клирвотер
2. Возраст
18
3. Расовая принадлежность
Оборотень
4.Для нечисти
Стая Сэма, затем Джейкоба, в которой стала беттой
5. Способности

6. Внешность
Леа обладает красивой внешностью. У неё стройное и подтянутое тело. Она достаточно высокая (примерно 184 см). Имеет милые черты лица, тонкий носик,выразительный подбородок, губы немного пухлые, и на них чаще всего играет злорадная ухмылка и очень редко улыбка. Глаза тёмные - карие с зелёным отливом, пронзительные и дерзкие.
Волосы длинные. Цвет волос - шатенка, но на солнце отливают черным. Они либо небрежно спадают на плечи, либо собранны в хвост. Волк Леа самый маленький в стае, цвет шерсти светло-серый.

7. Характер
Характер у Леа твердый.Она поразительно упряма и всегда выполняет свои обещания.Леа всегда действует по своему,часто назло или наперекор другим.Слушается она только членов своей семьи...У неё всегда есть свое мнение и она обычно честно высказывает.Говорить,то что думает-главная её плохая привычка.Леа ехидна,резка и даже грубовата,к людям,к которым она плохо относится.Но она совсем не грубиянка.И она может вести себя спокойно и вежливо.Она не любит сдерживать своих чувств и всегда рвётся вперёд.Леа очень обидчивая и злопамятная,она не способна простить предательство. Из-за своего характера она напоминают злобную ведьму, занозу в жизни каждого человека.
8. Биография:
Леа родилась в семье Гарри и Сью Клирвотер. Отец входит в состав Старейшин племени и занимает весьма уважаемое место в резервации. Мать занимается домашним хозяйством и очень даже неплохо справляется. Детство Леи прошло рядом с матерью, с которой они были близки. Дочь всячески помогала матери и в доме, и во дворе. Но в первую очередь они были лучшими друзьями. Она делилась с матерью своими мыслями и переживаниями, пусть и довольно детскими. В свободное время девушка играла с мальчишками из резервации, довольно уютно чувствуя себя среди них.
Так же у Леа были отличный отношения с троюродной сестрой Эмили Янг. Когда девушка приезжала к Клирвотерам, они проводили с Леа всё время. Гуляли, разговаривали. У Леи словно была сестра.
Вскоре настало время поступления в школу. Особого желания у Леа не было. Она привыкла к свободному времяпровождению среди местных ребят и поступление в школу не входило в её планы ещё, как минимум, лет пять. Но от родителей не сбежишь. Изначально Клирвотер было несколько неуютно среди местных ребят, но постепенно девушка свыклась. И даже смогла собрать вокруг себя небольшую компанию. На тот момент Леа была проще, да и относилась к жизни с улыбкой. Естественно, не обошлось без маленьких неприятностей. Приход домой после полуночи или в не трезвом состоянии. По утверждениям Леа - в жизни всё надо попробовать. И не раз.
Когда Леа было 4 года у неё появился брат, Сет. В отличие от большинства "первенцев", Леа не испытывала по отношению к брату никакой ревности или обиды. Ей попросту было всё равно. Она не обращала на Сета никакого внимания, если он, конечно, не трогал её вещи. В принципе, с рождением Сета ничего в жизни Леа не изменилось, за исключением редких вставаний по ночам. Нет, не стоит думать, что Леа была плохой сестрой. Она защищала его, если Сета обижала, играла с ним, если Сью или Гарри оставляли Сета с ней.
Но в школе не замечать его было несколько сложнее. Ей достаточно часто приходилось заступаться за брата или выручать его. Перейдя в старшие классы, Леа начала встречаться с Сэмом Адли, в которого была долгое время влюблена. Мало кто придавал значение этим отношением и мало кто видел, что Сэм и Леа действительно любят друг друга. Но однажды Сэм исчез. Леа сильно переживала, от него долгое время не было никаких вестей. Тогда мать Сэма и Леа наняли лесных рейнджеров и заявили в полицию. Но вскоре Сэм вернулся как ни в чем не бывало. Леа была в ярости из-за того, что он не рассказывал ей, что происходит – ни о том, где он был, ни куда уходил по ночам, ни почему он всегда был так измотан, но, несмотря ни на что, они помирились.
Но это было не первое испытание для их отношений. Когда Эмили приехала погостить на выходные, Леа решила познакомить её с Сэмом. Она и представить не могла к чему это приведет...С тех пор характер Леа сильно испортился и девушка теперь держится как можно дальше и от Эмили, и от Сэма.

9.Как часто будете посещать
По возможности как можно чаще
10. Связь с вами
аська - 431852102
11. Читали правила?
сейчас прочитаю))
12.Пробный пост
-Ааааааа!!! Что происходит??? Все тело как в огне! Я просто в ярости! Что со мной? я ничего не понимаю! Посмотрела вниз.
-Что? Как я оказалась так далеко от земли? Под ногами гигантские лапы.... Как же мне страшно....
Я побежала к ближайшему водоёму, но ноги(или лапы) заплелись и я грохнулась так, что земля содрогнулась. Наконец я совладала с собой и поднялась. Всё ещё в ярости. Бежать стало легче. Ооо, какая скорость...
Вот и небольшой пруд. Я с замиранием сердца подхожу к краю и заглядываю в воду.
- Нет, нет, нет!!! этого не может быть!!! Это не я!!! мои лапы подкосились, и я упала, зачерпнув носом воды. Нет. Что со мной... Пролежав около воды без чувств минут десять, вдруг услышала голос Сэма. Ярость и жар разлилиь по моему телу с неимоверной скоростью, и я вскочила, намереваясь броситься на Сэма с кулаками.
- Как же я его ненавижу! Осмотревшись по сторонам, я поняла, что никого рядом нет. Но голос Сэма всё продолжал звучать. Он говорил что-то невразумительное, Что то о том, что я уже не та, кем была раньше, хотя я и без него это поняла. Что нам срочно нужно встретиться, и чтобы я не сходила с того места, где стою.
-Нет! Я тебя ненавижу! Побежала в лес.Сэм будто прочитал мои мысли и ответил, что сейчас же найдёт меня.....

0

2

Leah_Clearwater
Этот форум забросили(, здесь кроме меня Мелани, и Дина  никого нет. Администрация то же куда то пропала.

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Регистрация » Анкета Леа Клирвотер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC