Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шанталь Беннет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа - Шанталь Беннет/ Shantal Bennet
2. Возраст - 28 лет
3. Расовая принадлежность - Оборотень
4.Для нечисти - Клан Беннет
5. Способности - скорость, сила, регенерация,
6. Внешность - У Шанталь светло – оливковая кожа, прямые средне русые волосы и карие глаза. Стройная и грациозная, иногда ее можно сравнить с какой-либо светской львицей! Т.к. она очень хороша собой.
7. Характер - С детства приученная к ласке, Шанталь никогда не повысит голос и тем более не разозлиться. Ее терпению можно позавидовать, ибо вывести девушку просто не реально. Шанталь так же невероятно хитрая и своей хитростью может погубить любого, кто смеет ей помешать или обидеть, даже не воспользовавшись свой невероятной силой!
8. Биография: Шанталь появилась на свет, в прекрасной семье обычных людей, жаль, что ни кто не знал о том, что милая девочка – оборотень. Ее мать, будучи беременной, вышла замуж за богатого бизнесмена, и родила ему малышку. До самого своего взросления, Шанталь, как и другие члены ее семьи, была в неведении о своем происхождении. Она примерно училась в школе, дружила с парнями и девчонками, но…однажды ее жизнь изменилась. Первое перевоплощение она не забудет никогда, ибо это было ужасно. После этого, Шанталь бежала из дома, распустив слух о свое смерти, перебралась в другой город и встретила Рэя. Влюбленность вспыхнула в ее сердце, и на ее счастье он тоже оказался оборотнем. Не раздумывая, она вышла за него и обрела в браке счастье и покой, ведь она знала, что Рэй всегда ее поддержит и поможет справиться с этой не легкой жизнью.
9.Как часто будете посещать – каждый день
10. Связь с вами - bea23@rambler.ru
11. Читали правила? Читала
12.Пробный пост
Красивая, грациозная волчица цвета ванили медленно шла по лесу, принюхиваясь и оглядываясь по сторонам. Это была Шанталь, не сдержавшись от эмоций, девушка перевоплотилась. Она шла осторожно, т.к. кто знает, кого могло занести на ее территорию, а охотиться девушке сегодня не хотелось. Интересно где сейчас Рэй? Что он делает? Как жаль, что мне приходиться скрывать от него мою тайну. Это невыносимо! Не могу подвергать его такой большой опасности из-за общения с со мной.
Вдруг за ее спиной послышался треск ломающихся сучьев, прислушавшись, она поняла, кто-то чужой забрел на ее территорию. Не было времени распознавать кто это и оскалив пасть, Шанталь издала грозный рык. Из-за деревьев появился более крупный волк, в 2 раза превосходящий ее по размеру. Он был серебристо-серого цвета. Испугавшись его, девушка начала потихоньку успокаиваться и снова стала человеком. Со страхом она смотрела на волка, стоящего перед ней. Но увидев девушку, он перестал нападать и смотрел на нее с большим удивлением. Вдруг перед девушкой предстал ее возлюбленный Рэй.
- Рэй? Это действительно ты? – проговорила девушка с большим удивлением и сомнением в голосе.
- Шанталь? Ты тоже ... Оборотень? – Парень смотрел на нее с не мение большим удивлением.
- Да , я не знала как тебе об этом сказать и не хотела подвергать тебя опасности, но похоже нас свела сама судьба! – сказала девушка улыбнувшись.
-Да нам повезло, что все так сложилось! Это и правда подарок судьбы для нас! – сказал парень с улыбкой.
И обнявшись парень и девушка направились в сторону города.

0

2

Принимаю!

0

3

Принята)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC