Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...Here I Am...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Английский/русский язык
Angela Minore/Энжела Минор
2. Возраст
Для вампиров указываем реальный и внешний
Внешний - 20, реальный - 301
3. Расовая принадлежность
Вампир/Оборотень/Человек
Вампир
4.Для нечисти
Клан/Стая
Кочевник
5. Способности
Пирокинез

6. Внешность
Помните, что нет идеальных персонажей. 3 строки
Как и присущще всем вапирам, Энж чертовски привлекательна. У неё аккуратные черты лица, губы ... нос, выразительные глазки, которыми девушка часто стреляет по сторонам. А её улыбка, буквально сводит всех сума, и этим Энжела часто пользуется. Правда, есть одно "НО", которое сильно портит ей жизнь. Обилие родинок по всему тлу, просто выводит вампиршу из себя и на этот недостаток никто не решается что-то сказать, потому что знают, что гнев Энж - похлеще бури.
7. Характер
Нет сущих ангелов и чистых дьяволов! 5 строк
Стервозная, по жизни тварь, Энжела никогда не считала и не считает себя равной других. Её самооценка завышена и она это знает, правда стараться как-то измениться она не собирается. И правда, зачем? Ведь если не быть жестоким и гурбым, жизнь повернётся к тебе пятой точкой и проси чего хочешь, но результата не будет никакого! Однако, девушка всё-таки может себе позволить сжалиться ил просто вести себя вежливой ... правда для этого нужно попасть в список друзей Энжелы или хотя бы завоевать доверие, что сделать крайне не просто. Приступы добра случаются так редко, что эти моменты дороги как память.
8. Биография:
Здесь рассказываем все с самого рождения и до нынешних дней. Не забываем рассказать о настоящем положении персонажа. Не менее 6 строк
Когда Энжела родилась, её клан был ещё в полном составе и здравии, ибо много лет назад он был разгромлен. Но, не будем забегать вперёд.
Маленькая Энж была одной из лучшей учениц старейшины клана, и не смотря на юный, в те времена возраст, она сумела многого достичь и добиться уважения. Но не всё так гладко как хотелось бы, а именно, на клан напали враги и уничтожили всех и вся, жестоко и беспощадно. Только Энжеле и Деймону, её другу, удалось укрыться, а позже, выжить в одиночку. Долгое время они скитались по лесам, питаясь животными, и потерявшимися путниками. Но всё стало гораздо хуже, когда они вышли в город. Голод постоянно одолевал их и им снова пришлось бежать, правда в этот раз, пойдя на поводу у разногласий, по разным дорогам. Вскоре, Энжела узнала о клане вампиров - Каллен, которые якобы стали вегетарианцами и решила взять с них пример, правда, скрываться от убийцев её клана, бегая по лесу было как-то не очень удобно ... Что ж ... будем надеяться, что хоть когда-нибудь она сможет с ними разобраться ...
9.Как часто будете посещать
Это действительно важно.
КД
10. Связь с вами
Аську или действующий мейл, если не хотите светиться, то пишем админу в личку.
585035282
11. Читали правила?
Посмотрим)
Читала
12.Пробный пост
Не менее 10 строк, тема любая
Ночь. Энжела шла по пустынным улицам, совершенно не обращая внимания на незнакомца, идущего за ней. Она была голодна, она устала после стольких лет безумных пряток с убийцами её клана, но деваться было некуда, либо она их, либо они её. Девушка свернула за угол и только сейчас почувствовала неровное дыхание неизвестного за спиной. Она хищно прищурилась. А вот и мой ужин! - сладко пропел внутренний голос. Энж резко остановилась и обернулась, но никого не увидела, лишь какой-то кот громко мяукнув убежал прочь. Ох, совсем себя не берегу, уже и такое кажется. Энжела снова повернулась и сделала шаг вперёд, но почувствовала, что что-то ей мешает ... вернее кто-то.
-Брысь с дороги! - рявкнула девушка, а незнакомец зацокал языком.
-А манеры всё те же, совсем не изменилас Энж! - голос показался слишком знакомым и девушка подняла глаза. Перед ней стоял Деймон, с нагловатой улыбкой в пол лица, но такими же любящими глазами.
-Деймон?! Ты что тут делаешь?
-Погостить заехал! - съязвил парень. -За тобой конечно! Мне стало скучно, вот я и решил найти тебя!
-Ну да, как же! - Энж скрестила руки на груди. Она конечно была безумно счастлива видеть Деймона здесь, но он всё же провинился, и она не хотела прощать его сразу. - Ну нашёл, дальше что?
Парень облокотился на мусорный ящик и сладко проворковал.
-Заберу тебя с собой, что же ещё? - улыбка стала ещё шире и сердце девушки растаяло.
-Ну что ж ... если так будет угодно, забирай ... но кусаюсь я так же больно, так что смотри, не ошибись в этот раз! - Энжела сделала злобное личико и засмеялась. Деймон схватил её за руку и увёл в темноту ...

Отредактировано Angela Minore (2009-09-22 08:31:17)

0

2

Зайка, молодец, анкета хорошая, только возьми другую способность, а так хорошо.

0

3

хорошо, тогда я пожалуй выберу пирокинез!)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC