Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыльцо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

===>Комната Эдварда
Эдвард оказался около Беллы, он посмотрел в ее мокрые от слез глаза и отвернулся. Белла садись в машину, тихо сказал он и протянул ей свой пиджак. Одень, а то заболеешь я тогда не прощу себе этого и Блек тоже. Каллен засунул руки в карманы и посмотрел на лес. Шикарный вечер, тишина, ночь, ливень и любимая девушка рядом только не моя, уже не моя. Эдвард не хотел показывать, что его что-то беспокоит. Поэтому он собрал все свои силы в кулак и снова повернулся к Белле. Ну, так, что пошли. Каллен накинул на Изабеллу пиджак и пошел к серому Вольво. Изабелла тоже последовала за ним и уже через пару секунд они оказались в машине. Эдвард вставил ключ и хотел заводить машину, но что-то его держало. Ехать, молча тоже было бы глупо, но о чем можно было говорить? Каллен вытащил ключи и откинулся на сидении. Он прикрыл глаза и тихо проговорил
-Белла я знаю, что ты сейчас думаешь, что я злюсь на тебя, что не хочу тебя видеть. Это не так. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Однажды я сказал тебе, что уйду только тогда когда ,попросишь ты. Своими действиями сегодня ты все сказала. Сейчас я отвезу тебя домой, и ты больше никогда не увидишь меня. Что насчет Блека то тебе с ним будет хорошо он ,даст тебе, то чего не смог бы я. Это, конечно же, нормальная жизнь. Жизнь как человека и это... вампир замолчал. Каждая девушка мечтает об этом и ты Изабелла не исключение. Это дети. Все у вас будет хорошо. За меня ни в коем случае не переживай, Элис  и Розали тоже все поймут и отменят все заказа ,которые они так тщательно готовили. Мой подарок тебе... ты увидишь его завтра, это будет маленькое воспоминание о том, как нам было хорошо вместе. Нет, я не смогу ее отвезти я уже не контролирую себя. Эдвард положил руки на руль и крепко сжал их. Нужно попросить кого-нибудь, чтобы отвезли ее я не ,буду этого делать. Белла мне пора. Эдвард привстал и посмотрел на Беллу. Только не плач сейчас, это неуместно. У тебя начинается новая жизнь, хоть я и ненавижу Блека но думаю, что ты его любишь за, что-то же ты его выбрала. Пусть только он что-то сделает тебе я его, убью, не смотря ни на что. Каллен протянул руку и провел ею по лицу девушки ,вытирая слезы. Не плач. Сейчас тебя кто-то отвезет Эдвард выдавил кислую улыбку и наклонился к Белле. Он поцеловал ее в макушку. Прощай Белла

+1

2

----Гостиная

Кэт пулей выскочила из дома. Мне нужен свежий воздух! В голове кружилось множество идей...убежать, исчезнуть, вернуться...Волтури... Да, сегодня лишь самые бредовые идеи посещали девушку. Катарина хотела посидеть на крыльце, но там был Эд...Эд и Белла. Да, не только у меня проблемы.
Она мельком бросила на них взгляд и тихо сказала...-Простите. Да и им я мешаю..

--Перед домом

0

3

Девушка вышла на крыльцо и постояла какое то время, раздумывая о том что ей делать. Какое разочарование, как больно....какая я предательница....-нужно было решить куда поехать, дом сразу отпадал. Чарли наверняка заметил пропажу дочери. Он скоро найдет Беллу и просадит ее пожизненно под арест.  Если даже отец ничего не заметил, его все же не хотелось разочаровываться и показывать свои истинное эмоциональное положение. Бедный отец, он этого больше не переживет.-Хотелось уйти и избавиться от всех проблем. Хотелось почувствовать легкость, умереть. Девушка знала, что это самый последний выход и так поступают только трусы, только те кто не может больше бороться со своими проблемами. Но сил уже не было что бы что то решать и бороться. От ступора ее отвлек самый прекрасный голос на свете. Белла садись в машину.-произнес Эдвард, он взглянул на Беллу а потом отвернулся. Невыносимая боль проступала на его лице и это было видно невооруженным взглядом. Даже самый блистательный актер бы не скрыл этого. Потом поборов себя он дал девушки пиджак и не забыл упомянуть о Джейке. Прошу не надо.....-пробормотала девушка. Ну, так, что пошли. -собрав все волю в кулак сказал Каллен. Пошли, куда?-Белла сначала не поняла что происходит, а потом догадалась, когда Эдвард был у своего серебристого Вольво. Нехотя девушка поплелась за ним. Я не хочу домой...садясь в машину, пробормотала Белла и вцепилась в ледяную руку возлюбленного. Свон смотрела на него. Глаза Каллена были закрыты. -Прошу...-прошептала Белла, Эдвард открыл глаза и не обратив внимания, на слова начал говорить...нам было хорошо вместе-закончил вампир. Слезы продолжали катиться по лицу. Дрожащим голосом, стараясь не дать волю чувствам, не зарыдать, Белла пролепетала.-Эдвард, ты не понимаешь....если бы я хотела нормальной жизни, то...то я бы уехала от сюда...я бы...но мне нужен только ты, я один раз уже пережила потрясение, но сейчас...-Свон вцепилась обеими руками в холодную кожу вампира, прилагая все усилия что бы продолжить....сейчас я не смогу, я уже не хочу нормальной жизни, она у меня и так нормальная, дети..нет Эдвард, ради тебя я готова на все...мне нужна жизнь которая есть сейчас...Белла мне пора. У тебя начинается новая жизнь, хоть я и ненавижу Блека но думаю, что ты его любишь за, что-то же ты его выбрала. Прощай Белла.-Тогда все эмоции со взрывом вырвались наружу. -Эдварда, нет............!Прошу ........ я не люблю Джейкоба!-рыдая кричала Белла, бросаясь парню на шею....
                                                                                 
P.S Эдвард от твоих постов я рыдаю в прямом смысле этого слова! Спасибо тебе за то что ты есть, за такого гениального партнера!

0

4

Эдвард тяжело вздохнул.Ему тоже безумно не хотелось расставаться с Бэллой.Но она выбрала Джейка...Стало быть,Эдвард больше ей не нужен...Парень знал,что рано или поздно это произойдет..Но,как ему казалось,он был готов..И вот теперь он совершенно растерян.Ну что же..прощай,Бэлла...Я буду всегда любить тебя..и буду рядом,если что-то случится. -Эдвард, ты не понимаешь....если бы я хотела нормальной жизни, то...то я бы уехала от сюда...я бы...но мне нужен только ты, я один раз уже пережила потрясение, но сейчас...-Свон вцепилась обеими руками в холодную кожу вампира.Эдвард вздрогнул..Невыносимая боль прознила все его тело..боль предательства,разлуки...А Бэлла продолжала: Эдварда, нет............!Прошу ........ я не люблю Джейкоба! -рыдая кричала Белла, бросаясь парню на шею....Эдвард,повинуясь своим чувствам,обнял Бэллу.Бэллз...ты целовалась с ним..понимаешь?Ты целовала его..по своей воле...между нами уже ничего не может быть.

0

5

Белла аж остолбенела от таких слов! Неужели... неужели он и вправду говорит серьезно?! А как же всё, что между нами было?.....Эдвард, ты не понимаешь....  - сказала бледная девушка, едва сдерживая слезы за маской откровенной обиды. Они сидели друг перед другом, казалось, целую вечность. Белла уже не знала что сказать и не решалась нарушить молчание. А Эдвард похоже размышлял и очень глобально. -Я отказываюсь во все это верить, так не может быть. Он обещал не уходить. Он клялся что больше никогда меня не бросит! Почему же опять все повторяется, я не переживу этого.

0

6

Гостиная.

Ноа вышел из дома и увидел обнимающихся Белла и Эдврада, но прошел мимо. Они находились достаточно далеко, поэтому ему показалось что они не заметили его тихих шагов. Не стоит им сейчас мешать, кажется всё налаживается, как хорошо что Эдвард не может читать мои мысли... В данный момент парень хотел найти Катарину и поддержать ее, исправить проделки пустышки и огорчить своим отъездом. Доберусь до аэропорта сам... Ноа не хотел лишний раз беспокоить Катарину и причинять ей еще большую боль. Погода слегка смягчилась и дождь мелко моросил охлаждаемый ветром. Гроул застегнул куртку до самого подбородка чтобы никто случайно не увидел кровь на рубашке и начал поиски. Где же ты?..

Озеро.

0

7

А как же всё, что между нами было?.....Эдвард, ты не понимаешь....  - сказала бледная девушка, едва сдерживая слезы.Эдвард глубоко вздохнул.Ну не мог он объяснить Бэлле,насколько глубока его обида.На язык так и просились слова,которые не стоило произносить...Перед глазами парня так и стояло увиденное-Бэлла в объятиях целующего ее Джейкоба.Каллен встряхнул головой,чтобы отогнать видение.Оно исчезло,но тут же пришло другое:Эдвард впервые увидел Бэллу...показал ей,какой он при свете солнца..Она еще тогда сказала,что он прекрасен...А вот Эд спасает любимую от Джеймса...Вампир закрыл лицо руками.Нет..он не мог отдать свою Бэллу этому оборотню...Он не отпустит ее..никогда и ни за что.Парень встал со ступенек,поднял за руку Бэллу,и,поглядев ей в глаза,хрипло прошептал: -Я не отпущу тебя,Бэллз.Любимая моя..жизнь моя...Эдвард слегка улыбнулся и поцеловал девушку.

0

8

Белла продолжала трястись изнутри, и молилась о том, что бы все это было обычным кошмарным сном, но девушка знала, что все не может быть так просто. От последних слов Эдварда, Белла была ошарашена. Она совсем не могла узнать своего возлюбленного. Эдвард поменял свое решение. Он говорил искренни и кажется передумал совсем уходить. Свон совсем не верила в это, но ей сразу стало легче. Белла кинулась в объятья парня...А потом все как в дымке. Теперь действительно пришел сон. А проснувшийся, девушка оказалась в своей кровати, а на кресле сидел самый прекрасный и любимый человек на свете.

Итак, это будет тянуться вечно!!! Марш всем на свадьбу....Эдвард, тебе первому там нужно быть!!!!

0

9

=Гостиная=
Поставив Тяжелые коробки Дин посмотрел на Роуз -Ну что я готов ,выполнять все ваши распоряжение Работа спорилась в его руках ,а мысли были далеко от сюда .Даже очаровательная  РОуз не могла его отвлечь А что если я не смогу выбить Эдварда из её головы.Что мне делать Он  тряхнул головой Все будует хорошо,он подмигнул Розали  -Ну что ,вскоре он обратился к ней Принимай работу Получив удовлетворительный ответ он поспешил убрать все и привести себя в порядок .Вскоре его позвали к гостям что уже собрались отпразновать свадьбу
+Територия празднования=

Отредактировано Din Dayren (2009-09-26 19:16:03)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC