Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Архив принятых анкет » Анкета Афенодоры Волтури.


Анкета Афенодоры Волтури.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета.
1. Имя персонажа
Афенодора Волтури /Athenodora Volturie(прозвище Ая или Дора)
2. Возраст
Около 500 (15 век). 20-21 лет.
3. Расовая принадлежность
Вампир
4.Для нечисти.
Клан Волтури.
5.  Способности:
Стандартные способности вампиров.
6. Внешность
Рост: 170см.
Цвет глаз: цвет Бургундии.
Цвет волос:  блондинка.
7. Характер
Девушка имеет довольно спокойный и уравновешенный характер. Чуткая, понимающая и проницательна. Она не склонна к насилию, но в тоже время считает ,что ее муж, ровно как и его брат Аро поступают исключительно правильно, действую в интересах семьи. Старается не спорить и не пререкаться, пожалуй можно сказать, что у нее просто ангельский характер по сравнению с остальными Волтури, она легко выходит из конфликтных ситуаций. Ая неумолима и прямолинейна, подобно мужу.
Четыре сотни лет и соседство с сильнейшими вампирами хорошо на нее повлияли - она быстро улавливала настроения в замке и всегда умела подобрать правильные слова для убеждения или опровержения той или иной позиции любого из Волтури, включая и Аро. Афенодора с первых дней пребывания в замке во всём поддерживала Кайуса и принимала его сторону. Не смотря на это, она на всё имеет собственное мнение, но никогда не навязывает его мужу, не пытается переубедить.
Порой Ая молчалива и спокойна, но стоит ей найти себе новое увлечение – становится неузнаваемой. Жажда власти не присуща ей как прочим Волтури, ей достаточно величия Кая. Но в трудной ситуации девушка может постоять за себя. Она не настолько  беспечна как это может показаться, просто она не привыкла унывать. Своего мужа Кайуса девушка любит, старается помогать ему во всем и прислушивается к его мнению. Девушка обожает танцы и веселье, ее можно даже назвать душой компании, но иногда и она устает от всего этого и ей требуется отдых. Обожает цветы и прогулки по парку. Причем не важно, что это за цветы, ей просто нравится их благоухание. Афендора умеет радоваться жизни или лучше бессмертию и она отвечает ей тем же.
8. Биография:
О человеческой жизни Афенодоры ничего неизвестно. Она появилась в семье Волтури последней - ее красота и способности прельстили Кайуса, и он поспособствовал «смерти» Афенодоры, воспользовавшись простейшей способностью вампира, которую можно было бы назвать врожденной, если приравнять момент обращения в вампира ко второму рождению. Речь идет о гипнозе, с его помощью Кай повлиял на ситуацию, в результате которой девушка чуть не погибла. Он вовремя обратил ее и забрал в замок на окраине Вольтерры. Афенодоре некуда было деваться, и ей пришлось смириться с пугающей реальностью. Сейчас она замужем за  Кайусом Волтури. И  кажется что она счастлива с ним.

9.Как часто будете посещать
2,3 раза в неделю.
10. Связь с вами
anara-95@mail.ru
11. Читали правила?
Прочитала от корки до корки!)))
12.Пробный пост
После очередной гулянки Ая решила прогуляться по любимому парку. Ночью в парке никого не было. Она шла медленно и не торопилась. Она любила гулять ночью в парке, ей нравилось  ночное небо покрытое звездами, благоухание цветов. Ночью она собирала свой  мысли. Думала она о своем любимом  Кайусе. Журчание ключа, пение  птиц все это помогало ей  собраться с мыслями. Вдруг она видет маленького котенка. Он был совсем маленький и весь мокрый. Рядом никого не было. Котенок жалобно мяукал, он был брошенным и голодным. Ах ты бедненький! -  пробормотала Ая. Это маленькое существо тронуло её сердце. Она пожалела его. И взяла его к себе. Мелкими шашками она тронулась домой. Неся с собой крохотного котенка. И горя желанием по скорее сообщить эту находку Кайусу.

Отредактировано Athenodora Volturie (2009-08-31 19:08:09)

0

2

"Хорошая анкета!" это от Сульпиции...

0

3

БИО, не большая, но характер хорошо раскрыт! Принимаю, иди у проработку персов и присоединяйся к своим.

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Архив принятых анкет » Анкета Афенодоры Волтури.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC