1. Имя персонажа
Брианна Масон/ Brianna Mason

2. Возраст
19- внешний
120- реальный

3. Расовая принадлежность
Вампир

4.Для нечисти
Клан Масон

5. Способности
Пирокинез+ самая быстрая в клане.

6. Внешность
Молодая красивая и обаятельная вампирша. Красивые черты лица, женственная фигура, красивая осанка. Примерный рост- 170 см. Пухлые губы, большие тёмно-карие глаза (до превращения голубые), густые шоколадного цвета волосы. Одета всегда модно и красиво. Носит серьги и браслеты. Причёсок не делает, поэтому волосы всегда распущены.

7. Характер
Бри умная, весёлая и внутри до сих пор немного осталась человеком. Добросердечная, заботливая, мечтательная.  Всё, что думает о человеке держит у себя в голове. Ранимая натура, поэтому всегда старается не обидеть других. За семью и друзей готова сражаться до последнего.

8. Биография:
Брианна Ричардс родилась в 1889 году. Когда ей было всего 3 года, умер папа девочки и малышка Бри стала жить с мамой. Брианна развивалась достаточно быстро. В 6 лет усиленно читала всё, что попадалось под руку, а мама ей в этом помогала. в 7 пошла в школу и училась так на отлично. Любимыми предметами были литература и музыка. Через год с помощью учителя музыки научилась играть на фортепиано. Бри была мечтательным и творческим ребёнком до 16 лет. в 16 её характер начал стремительно ухудшаться. Девушка стала нервной и раздражительной. Из-за её ужасного характера бри бросил её любимый- Эрик, и Бри решила покончить жизнь самоубийством- выбросится с пятого этажа своего дома. Но попытка не удалась, девушку спасли. В 17 у Бри тяжело заболела мама, и девушка постоянно её навещала. Но через 1.5 месяца София Ричардс- мама Бри скончалась. И Брианна оставшись совсем одна решила повторить свой прыжок из окна. На этот раз Девушка упала прямо на асфальт. Её положили в больницу, сделали несколько операций, но всё равно сказали, что она умрёт недели через 3. Каждое движение отдавало жгучей болью во всём теле, жизнь медленно уходила. Но однажды к Бри пришёл незнакомец и сев к ней очень близко прошептал:
- "Я лишь хочу закончить твои страдания".- с этими словами незнакомец укусил Брианну прямо в шею. Так Бри стала вампиршей, а незнакомец рассказал ей, что его зовут Хью и предложил новообращённой присоединиться к своему клану. Бри согласилась.

9.Как часто будете посещать
наверно, через день.

10. Связь с вами
tanya-059@mail.ru

11. Читали правила?
прочитаны.

12.Пробный пост
Бри плавно шла по ночной Англии. Над головой светили звёзды и медленно плыла полная луна. Вампирша улыбалась- она любила ночь и всё, что с ней было связано. Брианна свернула в свой любимый парк, теперь она шла по широкой тропе. Звёзд было почти не видно, всё небо закрывали пышный кроны деревьев. Цветы, деревья, фонтаны, небольшой пруд, а рядом с ним большая скамейка. Вампирша присела и поправила свои шелковистые волосы. Бри смотрела на воду, на небо и звёзды. Весна! Даже у вампирши Брианны просыпаются человеческие качества. Ни разу за сто лет своего существования вампиром она не усомнилась в том, что всё ещё осталась человеком. И это странно. но Бри в это искренне верила. Она верила в то, что хотя бы на 5% из 100 она ещё человек.
-Как же всё-таки хорошо, что вампиры не спят.- подумала Бри и улыбнулась.
Ночью она любила думать обо всё на свете: о своих давно умерших родителях, о своей теперешней семье, которая давно уже стала родной, о себе и о завтрашнем дне. Никаких вампиров, ни крови- только Брианна и ночь тихо думают о своём. Вдруг Бри захотелось домой и она помчалась с невероятной скоростью к тем кто её любит и ждёт.