Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дианы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Английский/русский язык
Диана Вольтури/Diane Volturi
2. Возраст
Для вампиров указываем реальный и внешний
Около 200.Выглядит на 18-19
3. Расовая принадлежность
Вампир/Оборотень/Человек
Вампир.
4.Для нечисти
Клан/Стая
Вольтури.
5. Способности
Манипулирование всеми живыми существами.
6. Внешность
Помните, что нет идеальных персонажей. 3 строки
Диана ,достаточно высокая.Её рост 1.73 м.Волосы у неё темные,почти чёрные.Глаза как и у всех вампиров.клана Вольтури красные,почти бордовые.У неё красивая фигура.Немного вздёрнутый нос.Не большие губы.На её лице есть маленькие почти не заметные веснушки.(она считает это своим недостатком.)Она любит носить платья.И туфли на очень высоком каблуке.
7. Характер
Нет сущих ангелов и чистых дьяволов! 5 строк
Диана очень строгая.Но в тоже время она может быть мягкой.Она яркая, заметная и оригинальная. Ди очень непредсказуемая личность. Сегодня она великодушна, добросердечна, готова совершить любой подвиг и простить самые страшные ошибки и обиды, а   завтра она подобна разъяренной тигрице, и к ней лучше не подходить! Девушка умеет взять себя в руки, а волю - в кулак и, преодолевая все препятствия, двигается к своей цели.Диана привыкла исполнять обещания и клятвы, никогда не подводит друзей и знакомых.Ди терпелива.Но это не значит что она долго будет терпеть то что ей не нравится.Так же она очень стервозна
8. Биография:
Здесь рассказываем все с самого рождения и до нынешних дней. Не забываем рассказать о настоящем положении персонажа. Не менее 6 строк
Ди родилась в Румынии много веков назад в семье зажиточных крестьян.Она училась в самой обычной школе.некогда не отличалась большим умом. Девушка много общалась с ровесниками и легко находила со всеми общий язык с окружающими. Благодаря обаянию Дина легко добивалась желаемого, многие парни желали жениться на Диане, но молодая девушка предпочитала общаться со своим соседом Деметрием. Со временем ребята признались в любви друг другу и больше не расставались, планируя дальнейшую совместную жизнь, пока однажды Дема не исчез. Дайан не находила себе места от отчаяния, и от горя тяжело заболела. Почти год Ди лежала не шевелясь в постели. Решив, что необходимо жить дальше ради родителей, девушка вышла замуж. Но она не знала, что Румыния полна вампиров, пока на нее не напали. Дайан стала вампиром, и начала путешествовать по Европе, активно питаясь по пути.  Постепенно Диана поняла, что после прикосновения к любому живому существу может внушить его исполнить любое свое желание. В скором времени вампиршей заинтересовались Волтури. Но Ди не хотела ехать в Волтерру, предпочитая странствовать.  Наконец, Аро убедил Ди, что ей будет лучше в Волтерре, и теперь девушка направляется в Италию на новое место службы.
9.Как часто будете посещать
Это действительно важно.
КД
10. Связь с вами
Аську или действующий мейл, если не хотите светиться, то пишем админу в личку.
Есть в профиле.
11. Читали правила?
Посмотрим)
читала.
12.Пробный пост
Не менее 10 строк, тема любая
Диана Шла по парку. И пыталась понять тот поступок и те слова которые только что сказал её Деметрий.-Прости но мы больше не увидимся.Я больше ,так не могу.Она села на лавку.И закрыла лицо руками.По её щекам покатились слёзы."Как он мог такое сказать,что я сделала не так?Вить я же люблю его.она ударила рукой по лавке.И наткнулась на гвоздь.Проткнув себе руку.она вскочила.-Чёрт,что же за день сегодня такой.Вытирая кровь с руки,прошептала она.
Ди посмотрела сторонам.Сама не зная что пытается найти.И тут она увидела как парень проходящий мимо.Затормозил и подошёл к ней.-Прости ,я увидел что у вас идёт кровь.Может вам нужна помощь?-Ди посмотрела на парня.И как можно вежливее ответила.-Нет,спасибо.Разве что у вас есть бинт.-Парень немного рассмеялся.-Нет,простите.Но я не ношу с собой бинт.Ди так же немного рассмеялась.Он взяла сумку,и начала идти в сторону своего дома.Но парень её остановил словами--Может вас провести?На всякий случай-Ди обернулась,и с улыбкой на лице ответила-Ну,я же не голову повредила.Так что полностью уверена что со мной нечего не случится.Но раз вам так хочется.Она подождала пока он подойдёт к ней.И начала идти дальше.

0

2

Молодец, зайка, хорошая анкета, принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC