Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Архив принятых анкет » Данные Ириииишки....


Данные Ириииишки....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Irina Denalie/ Ирина Денали
  2. Возраст
230 лет(20)
  3. Расовая принадлежность
Вампир
  4.Для нечисти 
Клан
  5. Способности
Может разговаривать с животными
  6. Внешность
Ирина красивая, молодая, стройная девушка. У нее не очень длинные ,где то до плеч  светло-пепельные волосы. До  превращения в вампира у нее были светло-голубые глаза, сейчас как и у ее сестер они золотистые с черной крапинкой. Её лицо всегда сурово, не считая тех моментов когда она  улыбается или находится в прекрасном настроении. Движения ее грациозны как и у всех вампиров, но в нем все равно есть что такое, что отличается от других.
  7. Характер
У  Ирина  раздражительный и вспыльчивый характер, она  уверена в себе и не ждет от кого-нибудь каких-либо объяснений. Ирина эгоистична, она совершает поступки не обдумав их, и не посоветовавшись с близкими. Так же, она злопамятна и обязательно отомстит обидчику. Но в ней есть и хорошие, добрые качества: любовь  и доброта к своим сестрам и другим близким ей людям, сочувствие и сопереживание, умение понимать и раскаиваться в своих неправильных поступках. 
  8. Биография:
Ирина родилась в России  в 1771 году, семья была многодетная и им приходилось очень тяжело, она помогала своей матери воспитывать братьев и сестер.
Летом 1791 года ее мать очень сильно заболела, в один из этих летних дней  у нее поднялся очень сильный жар. И поскольку лекаря в их деревне не было, ей пришлось бежать в соседнюю деревню, находившуюся не так уж и далеко. Когда она пробегала по деревянному мосту, сгнившие доски обрушились и она упала в реку. К сожалению плавать она не умела, о криках о помощи услышала Саша, охотившаяся по близости, но не смотря на ее скорость она не успела, и прибежала в тот момент когда Ирина уже ушла под воду. Саша достала ее когда она уже практически не дышала и сердцебиение еле-еле ощущалось, шанса выжить у нее не осталось  и Саша превратила ее в себя подобную - вампира. Вместе с Сашей была еще и Таня, которую она тоже превратила в вампира, затем они нашли Кейт. Девочки быстро сдружились, они стали как сестры, а Сашу считали своей матерью.
  Вскоре они перебрались в Америку, им пришлось нелегко, они потеряли свою мать, которую убили  Волтури за создание новорожденного ребенка. Сестры очень тяжело это переживают, им до сих пор тяжело с этим смириться.
   После потери Саши они переехали жить на Аляску, где и живут сейчас, тут они и  познакомились с Калленами ,с ними у них завязались очень дружеские отношения. Они теперь как семья.
  9.Как часто будете посещать
3-4 раза в неделю
  10. Связь с вами
скину «мыло» в личку….
  11. Читали правила?
Читала
  12.Пробный пост
  Париж. Во время путешествия Ирины.
Ирина дошла до магазина через полчаса. Волосы уже успели высохнуть и неровными прядями падали на плечи.
- Привет Билл! - Девушка поздоровалась с хозяином, который находится около стойки и вёл расчёты за день. Это был высокий парень с голубыми глазами, как когда-то у нее.
-Ириииишка?! Здравствуй, милая! Я так давно тебя не видел, где же ты пропадаешь??? - Мужчина очень обрадовался появлению своей старой знакомой.
- Ох...да учёба...ну и личные проблемы!? - Ирина не хотела вдаваться в подробности. Ещё немного поболтав с мужчиной ни о чём, девушка перешла к главной части разговора:
-Билл...я хотела попросить....
- О, Ириишка, ты же знаешь, что это запрещено! Я впустил тебя всего один раз, и то это было ошибкой!!! - Билл прервал её, сразу же поняв, о чём хочет попросить его девушка.
- Но...
- Нет!
- Пожалуйста...Мне так сейчас это нужно. Ты же знаешь, я просто побуду там немного...
Девушка выглядела настолько измученной и так умоляла Билла, что тот сжалился. Он доверял своей знакомой.
- Ладно - буркнул он и, достав ключи, направился к железной двери, где красовалась табличка с красными буквами: "Посторонним вход Запрещён". Ирина побрела вслед.
Поднявшись на этаж выше мужчина открыл ещё одну потёртую железную дверь, и им открылся чудесный вид на весь город.
- Ох, Билл... Спасибо. – Ирину переполняли эмоции. Она могла легко конечно забраться на крышу, но не хотела потревожить своего нового знакомого.
- Брось, я понимаю, но не задерживайся допоздна...выйдешь потом через задний выход. – Парень передал массивную связку ключей девушке, а затем удалился, прикрыв за собой дверь.
Ирина осталась одна на крыше супермаркета. Это было единственное место, куда девушка бежала, когда становилось совсем невыносимо.

0

2

Принята!!))Хорошая анкета. Иди в проработку персонажей и начинай играть.

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Архив принятых анкет » Данные Ириииишки....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC