Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Дом семьи Свон » Крыльцо дома семьи Свон


Крыльцо дома семьи Свон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Крыльцо дома было небольшим и обветшалым.

0

2

---------------------------------------Начало игры
=====>Крыльцо дома семьи Свон

Парень подошел ближе, до последнего рубежа оставалось несколько шагов. Ноги подкашивались, Гроул покачнулся но удержался от падения. Дверь все так же угрюмо смотрела на него, будто пытаясь сказать что-то..."беги"? "уходи отсюда"? "тебя здесь никто не ждет"? Нет, что-то другое, менее логичное, но более агрессивное. Ноа посмотрел на обработанный кусок дерева как на живое существо. Скоро отправишься в больницу, но не в морг, как ожидается, а в психушку. Тело парня было начало трястись в припадке хохота, но не смогло. Как только волна юмора дошла до губ, они остановили ее и заглушили. Медленно, непринужденно, гребень за гребнем, оставляя штиль боли и горечи на душе. Было холодно, дожд все еще не прекратился. Небо казалось состоит сплошь из свинцовых пластин закрывших собой солнце. Из дома послышались шорохи. Кажется они доносились из кухни, по крайней мере так показалось Ноа, интуиция, да и вообще, люди часто устраивают разборки именно там. Гроул поспешили и за пару шагов преодолел расстояние до крыльца. Вот он уже стоит у самой двери. Мгновение и кулак незваного гостя отстукивает по древесине несколько ударов...Вот и все.

+1

3

Ели передвигая ноги, Белла направлялась к двери. Все еще осознавая что она наделала. -Эдвард, это он...он видел как мы целуемся!! А Джейк он добивался всего!!!!! Нет..нет...Каллен меня теперь не простит....Какая я дура. Девушка осторожно взялась за ручку и взглянула на Джейка, поворачивая ручку двери.
Каково было ее удивление, когда на пороге стоял молодой парень лет 17-18. Он выглядел слегка смущенным. Но был очень красив. Правильный черты лица и острый подбородок. Можно было принять его за вампира, но он несомненно был человеком. -Интересно, зачем он пришел. Я не припомню таких жителей Форкса.
-Эм...Здравствуй, мы знакомы?-все что смогла произнести Свон. Потом она почувствовала, что за спиной уже стоит Джейк, а через некоторое мгновение неестественно колыхнулись кусты, хотя ветра не было. Он плохих мыслей Беллу передернуло. Она вновь уставилась на незнакомого парня.

+1

4

-Эм...Здравствуй, мы знакомы? С этим слова необычная девушка уставилась в Ноа. Она не была монстром, инвалидом, не имела треть руку или еще что-то в таком духе...Она была необычно красива, по-своему, сейчас такое редко встретишь. Незнакомка вздрогнула и взгляд парня стал немного вопросительным. Наверно ей от одного взгляда на меня промокшего до ниточки холодно.Подумал Ноа и решил ответить на приветствие. Здравствуйте, думаю нет. Меня зовут Ноа Гроул. Он попытался улыбнуться, но у него это плохо получалось. Губы лишь слегка искривились и его опять слегка качнуло. Когда он поднял голову вверх, назад на глаза девушки, он заметил в них что-то знакомое...Неужели это она?.. Немного удивленный он понял как нелепо выглядит сейчас. Выпрямившись Ноа улыбнулся - теперь уже полноценно, приложив неимоверные усилия, переступая боль - и смотрел более доброжелательно на шоколадные, до боли знакомые ему глаза...

Отредактировано Noah Groul (2009-08-17 15:26:41)

0

5

Меня зовут Ноа Гроулпробормотал парень и попытался улыбнуться, но у него это плохо получалось. Только потом Белла заметила что на улице идет дождь и бедняга Ноа промок до нитки. От этой  картинки стало не по себе. Через пару секунд парень улыбнулся уже полноценно и что то в этой улыбке было знакомо.-Знакомая улыбка...??-Белла пару раз моргнула и поняла, что парень не ошибся домом, а пришел сюда со своими намерениями.
-Эм...Ноа, может ты пройдешь в дом, я уверенна, что ты сюда не случайно зашел.-сказала все еще недоумевающая девушка пропуская парня в дом. Джейк был не доволен и не торопился отходить в сторону. Даже подал рык, Белла выдавила улыбку, ударяя Блека в живот.
-Джейк, спокойно!! Это всего лишь человек. Не хватало еще тут перекинуться в волка!
Кухня

0

6

-Эм...Ноа, может ты пройдешь в дом, я уверенна, что ты сюда не случайно зашел. Видимо девушка заметила слегка не выдающееся состояние парня и решила проявить доброту. Ноа стал размышлять над тем как сказать ей для чего он пришел, почему ее глаза знакомы ему и почему он это он. Из дома послышался рык. Они держат дома диких собак? Не похоже на то.Чуткий слух взамен за острое зрение. В данной ситуации это был неплохой обмен. Ноа нерешительно шагнул через порог дома. Пола слегка скрипел, что выдавало возраст строения. Она чем-то встревожена...А чего ты хотел? Заявляешься посреди дождя, даже дружелюбным быть толком не получается... Спасибо за приглашение. Куда мне пройти? ноа все еще стоял у самой двери, не понимая почему девушка улизнула в другую комнату. Предположительно это была кухня. Полотенца на кухне? Нет же, что-то другое...Вот почему она до сих пор не представилась...Так и не дождавшись ответа Ноа прошел на кухню...

Кухня

Отредактировано Noah Groul (2009-08-17 16:05:57)

0

7

Катаорина была уверена в том, что Белла занет про своего избранника все. Именно поэтому она первым делом пошла к ней. Да и дело было не совсем в этом...За долгое отсутствие девушка смягчилась к Белз и стала воспринимать ее совешенно по-другому. Она искренне соскучилась по ней. Мы ведь почти одна семья теперь! Незачем горечиться за прошлое. Хотя Виннер не винила Свон, она прекрасно понимала , что кто и делал ошибки, то это неприменно Катарина Виннер. За несколько лет, Ви до сих пор не привыкла, что она Каллен, а не Виннер. И по привычке все говорила, что она Ви.
Кэт подошла к двери и постучалась. Девушки уже надоело лазить через окна. Хоть дверью попользуюсь а то совсем диградируем... Дверь никто не открывал и девушка решила воспользоваться старым, но зато испробованным способом. Она полезла через окно. Не так уж это и трудно, когда ты вампир.

Кухня

0

8

Дом Калленов <---------------

На улице было довольно пасмурно, как и все дни в Форксе. На подъездной дорожке остановился желтый порш из него вышла хрупкая, но очень симпатичная девушка. Она закрыла дверь машины и направилась к крыльцу, сейчас она должна была забрать Беллу, все приготовления, должны были происходить у них дома, так что ее задачей было доставить невесту, что бы привести ее в порядок, к долгожданному событию. Все уже было готово, приглашения разосланы, дом украшен, так что оставалось совсем нечего. Девушка легко и грациозно взлетела по ступенькам и позвонила в дверь. Она надеялась, что Белла уже проснулась и что она не забыла какой сегодня день, так что сейчас она стояла и ждала, пока ей откроют. У девушки были хорошие манеры, а поэтому она предпочитала делать все как делают люди, а не лазить в окна, как делал ее брат. Ну давай Белла открывай, я знаю, что ты дома, да сегодня именно тот день, сегодня ты уже уедешь из этого города, надеюсь твои родители будут за тебя счастливы. Она посмотрела на дверь.

0

9

-Сегодня, уже сегодня день...свадьба. -с этими мыслями проснулась девушка. Вчерашний день был не из легких, поэтому Белла хотела побольше поспать. Но ее разбудил солнечный свет, который пробивался и сквозь тучи. Свон продолжала лежать на кровати и совсем забыла про время. Неожиданно раздался звонок в дверь. Еще минуту Белла соображала кто бы это мог быть.-Эдвард, но он всегда через окно...Рене?...Элис! Ну конечно, она приехала за мной!-девушка подскочила с кровати и побежала открывать дверь.-Элис!-с улыбкой на лице пробормотала Белла. -Ты так рано приехала, я еще спала.-Как бы девушка не любила Эдварда, но брак, свадьба для нее это было чем то страшным и неизведанным. Девушка старалась отсрочит тот самый миг, когда она скажет два слова.  С малых лет мать вбивала в голову, что рано выходить замуж, что неправильно. Сейчас Белла делает все наоборот. Все таки он ее любимый и они всегда должны быть вместе, а брак это укрепит.

0

10

Элис посмотрела на Беллу, та выглядела не лучшим образом, но вампирша ее прекрасно понимала. Это сейчас когда она уже столько живет, свадьба была для нее чем-то обычным, но для Беллы и Эдварда это был первый раз. Рано, уже десять часов, по-моему это уже поздно, нам нужно еще привести себя в порядок. Эдвард, что не сказал ей про свадебное путешествие. Ну ладно я здесь, а значит все будет просто отлично. Элис поправила волосы и весело сказала.
- Белла я так рада тебя видеть, извини что разбудила, но нам нужно ехать. Нам столько еще нужно сделать, Белла это будет лучший день в твоей жизни. Девушка очень радовалась за подругу. Она так же надеялась, что никто не передумает. Девушка кивнула в сторону своей машины. После чего она весело добавила.
- Белла одевайся, я подожду тебя здесь. Девушка решила, что подруге нужно немного времени, что бы собраться с мыслями.

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Дом семьи Свон » Крыльцо дома семьи Свон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC