Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Регистрация » Летняя распродажа)Xdd


Летняя распродажа)Xdd

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, если вам лень писать анку то просто выберите себе перса из этого раздела и напишите пост. МИНИМУМ 10 строк. Больше ничего не нужно. После одобрения админов вы приступаете к игре.

ОБОРОТНИ
Sam Udley | Сэм Адли
Quil Ateara | Квил Атеара
Embry Call | Эмбри Колл
Paul | Пол
Jared | Джаред
Seth Clearwater | Сет Клирвотер
Brady | Брейди
Collin | Коллин

Вампиры-Клан Дайрен*
(неканон)подробную инфу про них вы найтете в разделе требующиеся персы
Nicolass Dayren| Николасс Дайрен
Austin Dayren|Остин Дайрен

Клан Волтури
Aro Volturi | Аро Волтури
Marcus Volturi | Маркус Волтури
Caius Volturi | Кайус Волтури
Athendora Volturi | Афенодора Волтури
Alec Volturi | Алек Волтури
Felix Volturi | Феликс Волтури
Demetri Volturi | Деметрий Волтури

Клан Денали
Carmen Denali | Кармен Денали
Eleazar Denali | Элезар Денали

0

2

Edward Cullen
Телай уже занята,такчто её можно уберать с списка.

0

3

Я на роль Melany Dayren| Мелани Дайрен

Было пасмурно дул прохладный ветерок. Окутанная теплым пледом девушка сидела у горящего камина.
- Вот прошла еще одна неделя без тебя... – держа в руках фотографию своей мамы, сказала Мелани. После недавней смерти матери у Мелани больше ни кого не осталось, и девушка на отрез отказалась от общения с друзьями и внешним миром. Конечно, ей было тяжело, как любому другому человеку в такое время, но не каждому 17 лет. Господи, за что мне такое. Вытерев слезу, Мелани прижалась теперь к самой любимой фотографии на свете. Внезапно нарушив тишину, раздался звонок мобильного телефона. Разве я его не выключила? Поставив фотографию на не большой столик рядом с  диваном, девушка взяла мобильный. Номер засекречен, странно. Открыв раскладной телефон, сразу поднесла его к уху.
- Я слушаю – слегка дрожащим голосом ответила Мел.
- Так всегда отвечала твоя мама – ответил не знакомый мужской голос.
- Кто вы такой? – твердо спросила девушка. Теперь было не до дрожи.
- Сейчас это уже не важно, главное держись и не делай глупостей, все только начинается. – с усмешкой сказал незнакомец. Не успев что-либо ему ответить, связь оборвалась и в этот миг Мелани поняла, что больше ни когда не узнает этого таинственного незнакомца.

0

4

Не плохой пост, принята!)))

0

5

Melany Dayrеn принята!

0

6

Дослушав слова Аро, Рената бросила холодный взгляд и развернувшись покинула комнату.Нет уж! Диктовать правила мне?! Я не та, за кого Вы меня принимаете и следовать глупым законам  не намерена!  В карих глазах отражались красные отблески. Громко хлопнув старинной дверью , Рената вошла в свой собственный мир, свою комнату. Разве я много требую? Я хочу всего лишь свободы и понимания.. Конечно, может кто-то другой уже вышвырнул бы её за своевольность, но не Аро. Она была его любимицей .
Стук в дверь. Аро  …
-Да?
Деметрий надмерено медленно вошел в комнату. Деметрий?

-Рената! Послушай, ты ведешь себя как глупый , протестующий ребенок!

- Я не хочу следовать вашим правилам! Они жестоки и безпринципны!

-Да что ты понимаешь в принципах?? Деметрий был зол как никогда. Ты хоть понимаешь, что это нужно для нас всех? Мы все – Волтури , значит и тебе прийдется следовать.. Если конечно хочешь быть одной из нас.
Снова давление.. Вцепившись ногтями в диванную обивку, Рената раздраженно наблюдала за его жестами, совсем не придавая значения словам.
-Бесполезно..
Черт! !Эгоистка!
Дверь захлопнулась…

+3

7

Reinate Volturi отличный пост,принята!!!)

0

8

Сульпиция занята))

0

9

Irina Denalie написал(а):

Сульпиция занята))

Все убрали, спасибо за информацию.

0

10

Пост от АРО ВОЛТУРИпишу я потому что я нашла его,но он не может зайти Надеюсь скоро зайдет))

Аро стоял задумчивый около  окна в своём большом кабинете. Все его мысли были о клане и власти. Мужчина всегда беспокоился о том, правильно ли он отдаёт приказы. Ведь у каждого предводителя клана есть свои собственные сомнения по поводу правления. Нельзя же знать заранее как подчинённые отреагируют на тот или иной приказ, самое страншое для предводителей считался мятеж. Но владыка знал, что он воспитал своих подопечных подобающе, и они никогда не осмелятся противостоять приказам Аро.
Мужчина не слышал, как в кабинете появилась его жена- Сульпиция. Она была как всегда грациозна, её движения напоминали порхание бабочки. Такое же красивое, милое и завораживающее. Несмотря на стук каблуков, который был еле слышен, Аро не поворачивался к жене. Женщина обхватила владыку за талию сзади. Аро улыбнулся и оторвался от своих мыслей.
- Милая, ты как всегда зашла так тихо, что я даже не заметил твоего присутствия... Хм...Я ничем не взволнован, с чего ты взяла? Просто стоял обдумывал свои дела. - Аро повернулся к Сульпиции лицом и погладил её нежную щёку. Ты так прекрасна, дорогая моя, в принципе как и всегда. Мужчина закрыл глаза, потому что тотчас увидел мысли жены, которые сейчас были направлены на романтический лад.
- Сульпи, милая, ты же понимаешь, что я  не могу навечно с тобой забыться, как бы мне этого не хотелось. На мне держится вся наша власть и я не могу позволить себе слишком много слабостей. Я всегда ценил в тебе твою покорность мне, и благодарен, что ты со мной всегда. - Аро открыл глаза, прижал к себе Сульпицию и с нежностью её поцеловал. Мужчина взял жену на руки и отнёс на диван, сажая рядом с собой. Владыка стал целовать плечи, шею, губы любимой, но он не позволял себе сейчас ничего лишнего.

0

11

Оу, пост очень милый, нам как раз не хватает романтики......Хорошо, будем ждать Аро.

0

12

Bella Swan
Спасибо)) Романтика будет))) надеюсь этим вечером!!!!

0

13

Я на роль Athendora Volturi | Афенодора Волтури.Пишу пост,скоро закончю.Пожалуйста не отдаваите роль.Обещаю написать пост!

0

14

Athenodora Volturie
Не волнуйся, ждем)

0

15

А как насчёт Бри из нового английского клана? Анкету я заполнила.

0

16

Brianna
Зай, я тебя уже приняла!))

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Регистрация » Летняя распродажа)Xdd


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC