Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Городские дороги » Мост через реку.


Мост через реку.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

....

0

2

Катарина шла рядом с Ноа, но смотрела в пол. она не знала о чем говорить и что делать. Такле редко случается с ней.
Кэт одратила внимание на то, что у парня очень светлая кожа. Может он вампир?...Нет, я бы почувствовала... Спрашивать было глупо и неразумно. Если он действительно человек, то без последствий в дальнейшем бы не обошлось. Девушке все же было интересно. Кэт остеригалась прикосновений. Все же она вампир, и соблазн велик. Но все запреты такие манящие.
Ви остановилась на мосту Это было одним из ее любимых мест... Именно тут природа показывала свою мощь и величине.

0

3

Они молча дошли до моста. Ноа размышлял о том что произошло в доме, о появлении Катарины, о внезапно возникших делах Беллы и реакции ее лучшего друга на прекрасную девушку так напоминавшую Джейн. Катарина остановилась и Ноа встал возле нее. Она избегала прикосновений и он заметил это.Еще один пункт...занятно... - отметил он слегка саркастически. Он посмотрел в глаза девушки, в них затаился вопрос. Что же хочет знать обо мне эта девушка...нет, эта гостья иных миров, более прекрасных чем этот?..Природа была воистину потрясающей, пусть Форкс и небольшой городок, зато он мог соперничать с мировыми столицами своей живой красотой. Ноа сделал вздох и слабость отступила, но надолго ли...Здесь так красиво, спасибо что показала мне это место. Мне кажется ты хочешь что-то узнать, не переживай, я отвечу на любой твой вопрос. Ноа улыбнулся и его губы стали напоминать молодой полумесяц.

0

4

Что делать, когда скопилось множество вопросов, на которые может быть и нет ответов?...Молчать...Именно это и делала Катарина. Скромность украшает людей, но не Кэт. Это делает ее  уеезвимой...то, что она старается удержать выплывает наружу.
Здесь так красиво, спасибо что показала мне это место.
Губы невольно сжались. Это место воспоминаний...Именно тут ее спасли Каллены от гибели...
Мне кажется ты хочешь что-то узнать, не переживай, я отвечу на любой твой вопрос.
-Да...-тут же глаза поднялись на парня. -Хотя нет...-глаза полные таинтсвенности сново спрятались. Девушка чувствовала себя неловко, но все же держалась. После долгих лет общения с вампирами, тяжело общаться с людьми.

0

5

-Да...-Хотя нет..Почему?Может быть сейчас этот вопрос занял почти все, если не все сознание Ноа. Может все-таки да? Я редко отвечаю на вопросы, таких необычайно красивых девушек, прошу, надеюсь твои сомнения не лишат меня такой возможности. Это было чистой правдой, пусть раньше красавицы не редко завязывали с ним разговор, напрашиваясь не на беседу а на что-то большее, но только с Катариной ему хотелось говорить, говорить вечность...Вечность? Ха, забавно, Гроул, не дурачься и не пудри мозги девушке, ты же знаешь что тебе совсем не долго осталось. Почему такие мысли появляются в голове именно в такие моменты?Пора бы Ноа привыкнуть к этому и свыкнуться с мыслью о неминуемой гибели, но он пытался об этом поменьше думать. Он смотрел прямо в глаза девушки и печаль отражалась в его взгляде, а губы изогнулись в фальшивой улыбке.

0

6

Спросить или нет..? Катарина думай! Он ждет! И все же она решилась...
-Я не знаю....стоит ли это спрашивать...-голос дрожал.-Но почему у тебя такой цвет кожи?
Катарина смотрела прямо в глаза Ноа. И все же она часто отводила глаза. Разоблачение - вот чего она боялась.
Шум реи успокаивал девушку и через нсколько секунд, как только она спросила, волнение ушло...
Что я делаю? Зачем я искушаю судьбу!?
"Сначало сделал, лишь потом подумал"-это именно про Кэт. Катарина была довольно легкомысленной. И часто жалела о своих поступках и еще больше о словах.

0

7

Но почему у тебя такой цвет кожи?Ноа заметил что девушка набиралась смелости для этого вопроса и решил ответить, но думал как бы не соврать скрывая правду о своей болезни. Парень рассмеялся. И это все? Это все что ты хотела спросить и не решалась? У меня проблемы со здоровьем, отсюда слабость и не вполне здоровый цвет лица.А еще небольшой список разнообразных болячек и лекарств которые следует принимать безошибочно иначе загнешься раньше времени. Черный юмор бурлил в умирающем теле. Девушка то смотрела в глаза Ноа, то отводила взгляд. Он нашел это не совсем приемлемым, потому как ему нравилось смотреть в глаза Катарины, они дарили силы не свалиться под дождем. Может что-то еще? Интуиция редко подводила парня и он осмелился рискнуть.

0

8

Парень рассмешил Кэт. И в округи разнесся звонкий смех.
Напряжение тут же пропало. Глаза засияли.
Все же в нем что-то есть...-девушка закусила губу.
-Приболел и приехал в Форкс-самый пасмурный городок! Тебе что жить надоело!?-девушка серьезно не отнеслась к ответу Ноа. И воспринимала все легко и просто. Паренек простыл, а я то думала...от этой мысли Катарина взялась за голову и усмехнулась. Боже, какая же я дура.
С лица не сходила улыбка. Все же общение пошло девушке на пользу. Катарина взялась за порочень и посмотрела вниз.
-Красота!-невольно вырвалось...

0

9

-Приболел и приехал в Форкс-самый пасмурный городок! Тебе что жить надоело!?Девушка смеялась и улыбалась. Можно и так сказать.Ноа рассмеялся ей в ответ.-Красота!Гроул повторил за девушкой и наклонился взявшись за поручень. Волосы Катарины легко размывались встречным ветром. Дождя здесь не было, видимо он ушел застеснявшись этого момента. Внизу текла река, вроде бы не бурная но и не спокойная, Капли невзначай подпрыгивали в воздух от потоков воздуха. Ноа повернул голову и посмотрел на девушку. Ты прекрасна... Он не отрывал взгляд. Его терзали сомнения. Что ты делаешь, идиот? Тебе возможно завтра помирать, а ты стоишь тут уставившись на новую знакомую нелепыми полными симпатии глазами Иди к черту. - казалось что Ноа мысли Ноа кричат на его внутренний голос. В этот момент несколько капель возносимых ветром упали на лицо Катарины, какя-то часть их упала назад, но не вся влага. Ноа протянул руку и медленно вытер щеку девушки наружной стороной пальцев вкладывая в это движение столько нежности сколько мог. Он не почувствовал холода кожи вампира и не убрал руку и медленно, с теплотой сказал. Да, ты совершенно права, красота...

Отредактировано Noah Groul (2009-08-18 18:35:09)

0

10

Кэт то смотрела вниз на бурлящюю реку, то плглядовала на Ноа. Он был задумчив...
Интересно, о чем он думает...Везет Эдварду, он может узнать всю правду...
Взглянув в даль Катарине захотелось перевоплатиться в птицу и полететь высоко высоко. Вот тоько новый знакомый вряд ли понял бы такой фокус.
Вдруг парень решил урать влагу с лица Кэт. Сама же Ви и не заметила, что капли воды упали на ее щеки. Вода была наверное холодная, но девушка этого не заметила, она сама была словно лед.
Почувствовав прикосновение девушка тут очнулась от раздумий и сделала шаг назад. Глаза стали испугаными. Она не знала что и сказать. Уже начала придумывать оправдания...
Да, ты совершенно права, красота...
Катарина лишь смотрела чистыми и наивными глазами на Ноа...

0

11

Катарина сделала шаг назад...Ты напугал ее, дурак...Прости, не знаю что со мной произошло... - быстро проговорил парень и посмотрел в глаза собеседницы - но ты действительно прекрасна и никакой пейзаж не сравниться с твоей красотой. Если бы лицо Ноа не было столь бледным, то тут же покрылась бы румянцем. Он задумался на мгновение...Нет, нет, нет! - кричал голос в его голове. Я сошел с ума, ну и ладно... - тихо произнес сам себе Ноа и сделал шаг вперед, навстречу Катарине. Дождь внезапно начал бить своими тяжелыми каплями по глади воды и ветер остановил свое движение. Время остановилось вместе с ним. Ноа молча стоял смотря в глаза Катарины и с его волос медленно стекали соленые, холодные капли. Он стоял прямо перед девушкой и всего лишь полшага разделяло их. Ноа слегка наклонил голову, чтобы их глаза были на одном уровне и застыл в ожидании ответа...

0

12

И почему вампиры такие красивый? Наверное лучше быть уродиной.
Слова Ноа были очень приятными. Такое давно не говорили Кэт. Скорее она это слышала от Эдварда в адрес Бэлз, от Карлайла к Эсми...этот список можно было продолжать долго, очень долго. Но в нем вы бы не увидели Катарину. Когда она была еще человеком, у нее не ыло почти друзей, а о парнях и речи не могло идти.
Катарина глубоко вздохнула. Может одиночеству пришел конец? Может быть вот он тот единственый? Одни лишь вопросы и предположения ни одного разумительного ответа.
По щеке скатилась слеза, но ее было тяжело заметить. Она слилась с каплями дождя.
-Спасибо...лишь это смогла промолвить Ви и то заикаясь. Наверное он ждет более полного ответа...
Невольно она сделала шаг вперед. В голове не было не малейший мысли, что она может убить...убить его...

0

13

-Спасибо...Катарина заикалась и казалось будто тряслась от холода. Она сделала шаг вперед и уже стояла всего в нескольких сантиметрах от Ноа. Глаза Ноа смотрели на нее неотрывно. Дурак...ну все... - горько усмехнулся голос, будто сторонний наблюдатель происходящего. Парень дышал быстро, кровь учащенно струилась по венам, не давая забыть о причине приезда в Форкс. Гроул сделал небольшой шажок и обнял девушку, горячие губы неловко плавили лед... Страшно...сейчас ему было впервые по-настоящему страшно, но он не подавал вида. Он хорошо научился этому за время болезни, желая не заставлять страдать близких еще и своим бесполезным страхом вперемешку с болью. Ноа боялся одного, сейчас он боялся что Катарина отвергнет его, рассмеется в лицо, хоть ему и нравился ее звонкий смех, услышать его сейчас было бы хуже смерти. Он понимал что все это глупо, но...

0

14

Кэт не отдавала отчет своим действиям. Ее  разум словно затмило.
Все было словно в сказке. Именно это ей не хватало.
Как только их губы соприкоснулись, Кэт все же отстранилась. Ей этого хотелось, но она была неготова к такому повороту событий. Но по видимому этот момент навсегда отпечатался в памяти Каллен.
-Извини. Я просто..просто...-Девушка так и не продолжила фразу. Она на самом деле не знала что и сказать.
Ей было немного неловко перед Ноа. Сначала потянулась, потом отступила. Решиться и на объятия было тяжело...Полюбому он что-то заподозрил...Эдвард меня убьет если узнает... Как не странно из семья Кэт больше всего боялась Эда...возможно это потому что питала к нему акие-то чувства, но сорей всего из-за того, что он был самый строгий.
И все же что сделано, то сделано...

0

15

Катарина отстранилась, разрывая объятия. Вытянутые руки Ноа так и остались неподвижно описывать недавнее положение тела девушки, стоявшей теперь в шаге от него.-Извини. Я просто..просто... Ха, ха, ха! - надменно и довольно усмехался третий лишний. Неужели ты думал что она ответит тебе взаимностью? - злобным хохот разрывал сознание в мелкие клочья былой надежды, накрывая покрывалом отчаянья мысли Гроула. Когда осознание этого немного отступило Ноа начал понимать, что сейчас ощущает какой-то горький привкус во рту...горький и сладкий...как черный горький шоколад, единственная сладость которую выбирал Ноа вне зависимости от ситуации. Даже между необычными вкусностями и шоколадом он выбирал шоколад, черный и горький, но более черного и более горького шоколада он никогда прежде не чувствовал. Но он был холодным, почти ледяным, как только что вытащенный из холодильника. Ноа улыбнулся и сделал шаг. Да нет, парень, извини что называл тебя дураком, я ошибся, ты не дурак, ты псих, псих, точно тебе говорю. Как же он надоел парню...Ничего, все равно сначала ты должна узнать кое-что...Конечно, если я тебе не отвратителен... - на последних словах уверенность голоса сошла на нет и нотки грусти стали сильнее

0

16

А тем временем паника бушевала внутри Катарины.
Дура..как же я ненавижу себя! Поддаться соблазну..как я могла. Катарина все корила себя. Но лицо было все такое же безметежное, немного испуганое. Кэт все же не могла отвезти взгляда от парня. Все же я влюбилась...Это было приятно осозновать, но и с другой стороны страшно.
Ничего, все равно сначала ты должна узнать кое-что...Конечно, если я тебе не отвратителен...-Девушка лишь улыбнулась.
Если один запрет нарушен, то надо и нарушать второй! Тут же она взяла себя в руки и сделал шаг вперед. И вновь губы соприкоснулись. Катарина почувствовала, как пылали губы парня. Казалось, что ледяные губы Ви расплавятся в щитаную секунду. Все же она боялась, что не сможет себя контролировать и пришлось остановиться.
Вот и ответ на твой вопрос.-подумала она.

0

17

Девушка молчала, а затем подошла чтобы сделать сказку явью. Это было недолго, но достаточно для того чтобы Ноа почувствовал ответ всем телом. Горький шоколад плавился во рту и обжигал горло льдом. Катарина отстранилась и улыбалась. Только сейчас краски стали тускнеть, парень наконец понял насколько бездумен он был. Как глупо он поступил, поддавшись своим чувствам. Даже любовь не позволяла ему причинять страдания ей. Он не мог допустить даже мысли об этом. Нет, ошибка это или нет, неважно...первая любовь всегда ошибка.Думаю это значит что тебе все же следует это узнать... - радостно, но не очень весело произнес Ноа. Я врал тебе, нет, не так - он сделал небольшую паузу, чтобы вздохнуть - ты спрашивала почему я так бледен, я ответил что болею анемией, это правда, но дело не в ней, не только в ней...правда заключается в том что я выгляжу как мертвец потому что я и есть он, ходячий мертвец. У меня рак...Ну же, давай, беги, скажи что ты всего лишь насмехалась надо мной - странное желание казалось самым разумным способом уберечь ее от предполагаемых страданий...

0

18

Ощущения, которые испытывала Кэт ыло невозможно описать. На ум не приходило ни одного слова...Теперь я понимаю Белз и Эда.
Я врал тебе, нет, не так эти слова врезались в душу, словно кинжал. Что, что именно он соврал?Опять, опять одни предположения. Как же все стало надоедать. Вот, вот оно счастье, совсем близко и в щитаные секунды оно рушиться словно хрусталь.
Но правда еще больше потрясла девушку. Она не знала что и ответить. Сучувствовать, гладить по головке и говорить что все хорошо, все измеится? Зачем?
На глазах показались слезы, искренние, не наиграные. Все еще можно изменить,но... Как всегда НО...
Девушка подошла к Ноа и обняла.
-Все будет хорошо.-шепнула она. Конечно это звучало неубедительно в этой ситуации. Нужно будет поговорить с...Карлайлом...или...

0

19

Находясь так близко к ней Ноа хотелось верить что все будет хорошо. Но он знал что время двигалось для  него быстрее, оно бежало не останавливаясь чтобы передохнуть или повернуть назад. Тик-так, Ноа, тик-так...Опять ты?..Неужто у тебя раздвоение личности?Подумал парень и улыбнулся нелепости построения вопроса. Дождь прекратился, но тучи не разошлись. Уже стемнело и воздух стал прохладнее. Да... - прошептал парень и медленно дважды поцеловал гладкие, шелковые щеки Катарины - теперь да. Он улыбался, его счастью не было предела, а вкус такого сладкого горького шоколада не покидал кончик языка. Он не стал говорить ей что врачи давно сказали обратное, что когда он отказался от лечения он подписал себе горящую путевку на тот Свет. Ноа мягко отстранил девушку и положил руки на ее талию. Шоколадные глаза были лучистыми и смотрели на самое ценное для него в тот момент, на нее.

0

20

- Я тебе помогу, я тебе обязательно помгу. Девушка была уверена, что все изменится. Он может стать одним из нас. Надо поговорить с родней... Но все же она понимала, что щас и так много проблем, вот еще одна ... Катарине не хотелось не в коем случае терять Ноа. Он-надежда. Хоть что - то держит ее на земле. Осознавать правду все же не хотелась и Кэт решила отправиться домой и поговорить со всеми. Да и погода разыгралась не на шудку...
-Начинается дождь, думаю нам пора домой.- Кэт взглянула на темное небо.
Поправив воротник Гроула, катарина развернулась и пошла в сторону дома.
Как же им все лучше объяснить... Опять раздумья. Жизнь-замкнутый круг...
Но как тольо Ви смотрела на Ноа, все становилось другим. Один день может изменить всю жизнь. Но катарина не могла себе представить, как же ему сказать, что она не человек... Он что не почувствовал холод моей кожи...как?!

Дом семьи Каллен

Отредактировано Katarina Cullen (2009-08-18 21:49:58)

0

21

- Я тебе помогу, я тебе обязательно помогу.Вера в невозможное крепла...-Начинается дождь, думаю нам пора домой.Девушка поправила воротник куртки Ноа и направилась в другую сторону от дома Свон. Куда?.. - непонимающе подумал Ноа. Погода и правда меняется. Небо было темно-серым и отдавало грязной синевой. Гроул взглянул на небо. Такое не увидишь в Сиене - заметил он. После чего последовал за Катариной. для него не имело значения куда идти, с ней и за ней он пошел бы куда угодно. Ноги медленно топтали мокрую землю, казалось что ей сегодня не суждено  высохнуть. Сровнявшись с девушкой Ноа спросил: - О каком доме идет речь? - улыбка озарило его лицо. Сейчас он дышал спокойно, ему казалось что худшее позади, да и что могло быть для него хуже отказа Катарины. Правильно, ничего.

0

22

Катарина уверено шагала вперед, хлюпая по лужам.
-Обожаю такую погоду! атарина подняла голову вверх и на нее упало несколько больших кпель. Мигом она стряхнула их с лица.
- О каком доме идет речь?
-О моем, почти родном.-с гордостью сказала она. Ты же не думаешь, что я живу с Беллой.Низачто и не за какие деньги Кэт бы не стала жить с Беллой. Все-же прошлое давало о себе знать.
Все же самое страшное прошло, но девушка не решалась взять Ноа за руку. До сих пор опасность никуда не делась. Ви погрузилас в раздумья, шагаю по обочине дороги.

Дом семьи Каллен

0

23

-Обожаю такую погоду! И я - с улыбкой сказал Ноа.Ты же не думаешь, что я живу с Беллой Конечно нет, и не думаю что ты была в комнате наверху. Рассмеялся парень. Он последовал за ней, дождь усилился и бил по коже. Казалось что это не дождь а мелкий град. Девушка выглядела задумчивой, Ноа украдкой смотрел на нее, все еще смущенный своей настойчивостью. Она думает...наверняка о твоем заявлении, олух. - голос стал мягче и добрее, почти дружеским. Почти дом? Хочу его увидеть, хочу знать все что имеет к тебе какое-либо отношение - промелькнуло в голове Ноа. Он был удивлен, но быстро успокойлся. Ведь так и должно было быть по отношению к человеку которого любишь...

дом семьи Каллен

0


Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Городские дороги » Мост через реку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC