Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шоссе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

0

2

Наконец Ноа добрался. Дорога была довольна сложной. Перелеты отняли много сил у и без того ослабевшего парня. Ноги сами по себе шагали по краю шоссе, приближая тело в желаемой цели. Где-то здесь.Парень осмотрел небольшой город, ничего примечательного, но все же что-то таинственное было в нем. Куда подевались все машины?С досадой, но без энтузиазма подумал Ноа. Идти было долго и нудно. Дождь капал без устали. Холодные капли били по кожаной куртке парня не переставая. Да, я люблю дождь, но не до такой степени.Рассмеялся он сам себе. Посмотрев на небо, подставив лицо под леденящие капли, Ноа улыбнулся еще раз и вздохнул опуская голову так, чтобы смотреть вперед на дом к которому стремился попасть. Вода медленно стекала по рукавам куртки и с треском падала вниз, вслед за этими каплями шли другие - с лица юноши. С этого безупречного, притягательного, но такого печального, пусть и не выглядящего разбитым, лица. Шоссе почти закончилось и теперь Ноа собирается с храбростью чтобы ступить на проселочную дорогу к дому Чарли Свона...к дому своего отца...

==========>Дом семьи Свон

0

3

Дом Фрэнки Брук

Вампирша брела по шоссе, опустив голову вниз. Настроение было отвратное, впрочем как всегда. Ненавижу эту скучную жизнь. Особенно этот городок. Уехать бы отсюда.. Фрэнк сама не понимала, что её здесь держит. И вот теперь, бесцельно бродила по улицам. Машин было мало, и дорога была свободна, давая волю разгуляться. Глубоко выдохнув, Брук остановилась на шоссе, сложив руки в карманы. Погода стояла довольно покойная, ну по крайней мере для неё. Интересно, как там во Флориде? Или в Финиксе.. Мысленно улыбнувшись, вампирша в который раз пожалела, что не может жить в солнечных городках. Вот если бы не моя реакция на солнце.. С сочувствием подумала она и огляделась. Проехала одинокая машина, правда по другой стороне дороги. Жаль не остановились. Я не прочь перекусить. Фрэнки хищно улыбнулась и возобновила шаг. Вдыхая свежий воздух, она то и дело сворачивала по всей дороге, делая вид, что танцует неизвестный никому танец.

0

4

Добравшись с Розали до дома, Эмметт сново загадочным образом исчез. Что бы было меньше подозрений, парень взял серебристый вольво брата. Только начинался новый день, полночь. И машин как не странно небыло. Все, что бы можно было развить огромную скорость и почувствовать свободу. Давя на газ, машина гнала по темным дорогам Форкса. Фонари слабо горели.  Стрелка спидометра доползла уже до 250 километров.-Надеюсь меня не ждет смертное растерзания Розали? А то она в последние время как то не в настроение.-буквально на секунду парень отвел взгляд от дороги, как тут же машину пронзил сокрушительный удар и весь капот превратился в смятку. Парень просто опешил и не представлял, что могло папосться ему под колеса. Прошла еще одна минута и Эмметт пришел себя, вмгновение ока он вылетел из машины. Его взору пердставился "ангел". Это была великолепная девушка, явно вампир. Она стоял на дороге, чуть подаль машины и внимательно изучала Каллена. -Извини, я отвлекся...

0

5

Брук ходила по дороге и напевала под нос песню. Как вдруг в неё буквально влетела машина. Естественно вреда мала...а вот серебристому вольво, у которого на капоте красовалась огромная вмятина, явно больше досталось. Да уж. Представляю сейчас реакцию водителя. Ха! Мне как раз не мешает поесть. Вампирша встала около машины, то и дело поглядывая из стороны в сторону. Наконец из машины вылез паренёк. А точнее...вампир. Чёрт. Не везёт, так не везёт. Усмехнулась девушка, внимательно его изучая. Высокий, крепкий. Явно при жизни был спортсменом. Казалось, он немного взволнован. Хотя..кто знает.
-Извини, я отвлекся...
Фрэнк хмыкнула.
-Между прочим так и убить можно. С улыбкой сказала она, подойдя чуть ближе. -Человека естественно. Добавила она, положив руку на капот.
-А вот машинку придётся сменить. Дважды подумай, прежде чем садиться за руль. Ехидно улыбнулась девушка, всё ещё перебегая глазами по юноше.

0

6

-Убить то можно, но не тебя!-с ухмылкой на лице произнес Эмметт и направился осматривать машину. -Думаю Эдвард не заметит, ведь он так занят своей возлюбленой Беллз.-копот серебристого Вольво был изуродован до неузноваемости, сейчас он представлял из себя груду покареженного метала. И не заметить такое было невозможно.Дважды подумай, прежде чем садиться за руль.-ехидно заявила незнакомка.-Ты будешь меня учить?-возмутился Каллен-Я профи в вождение, а вот ты бы смотрела по сторонам! Стоп...-А что она делает в наших краях? Милое создание!-заметил Каллен глядя на девушку. Она казалась ему очень симпотичной и превлекательной. -Не думал, что в наших краях опять появились вампиры. Ты тут давно? Я кстати Эмметт Каллен.-представился парень.

0

7

-Убить то можно, но не тебя!
-Но тебе я бы разрешила попробовать. Девушка улыбнулась, обнажая острые клыки. Машина её мало интересовала, но вот у парня похоже было другое мнение на этот счёт.
-Не думал, что в наших краях опять появились вампиры. Ты тут давно? Я кстати Эмметт Каллен.
-Фрэнки Брук, приятно познакомиться. Мило пропела девушка, подойдя к нему и протянув руку. -Да сравнительно недавно. Люблю менять обстановку. Брук сразу понравился этот вампир, она не упустила бы возможности познакомиться с ним поближе.
-Кстати, я виновата. Как ни крути. Могу помочь тебе с машиной. Вампирша замолчала, осмотрев капот. -Если конечно у тебя нет возражений.. Осторожно продолжила брюнетка. Хах. Если бы я только знала толк в этих железках. Но упускать из виду такого вампирчика уж очень не хочется. Размышляла Фрэнк, по прежнему рассматривая Эммета. Что тут сказать, он производил неизгладимое впечатление. Хотя, это и мало кому удавалось, можно даже сказать расположил её к себе.

0

8

приятно познакомиться-И мне,-дружелюбно улыбнулся парень. -Брось Френк!Какое необычное имя! -подумал Эмметт. -Это я не уследил. Ко всему, машина не моя, а брата.-последняя фраза девушки, очень поразила Каллена. -Помочь с машиной? Неужели если вампира женского пола, которые не думают об одной красоте, эх Розали....-Можешь помочь? Вау, была бы у меня такая Розали...-парень осекся, он не хотел ничего говорить о второй половинки и постарался исправить положение. -Моя сестра Розали, думает только о моде и своей привлекательности...-Эм закатил глаза. Он бы и сам мог справиться с починкой, но девушка его чем то очень привлекала и он не хотел просто так с ней расставаться. Поэтому согласился на помощь. -Говоришь любишь менять обстановку и ты к нам на долго?-Надеюсь нет, а то меня еще как затянет во все это, Розали потом на куски порвет!

0

9

-Можешь помочь? Вау, была бы у меня такая Розали...
-Конечно могу. При жизни я этим немного увлекалась. Да и к тому же не хочется, чтобы тебе досталось от брата. Улыбнулась девушка.
-Моя сестра Розали, думает только о моде и своей привлекательности...
-Весело. Иронично проговорила девушка. -А моя сестра наоборот ни о чём таком не думает. А иногда следовало бы. Вампирша слегка поморщилась. Белла, Белла. Эх, ну ничего. С ней свидится ещё успею.
-Говоришь любишь менять обстановку и ты к нам на долго?
-Поверь, я задаю себе тот же вопрос. Отрывисто проговорила Брук и отвернулась, делая вид что смотрит на дорогу. Если бы не кожа...не вампиризм..Не торчала бы я в этом унылом городишке. Мысленно посочувствовала себе девушка и снова повернулась к Каллену. Не хотелось нагружать своими проблемами и состоянием нового знакомого, поэтому Фрэнк перевела тему.
-Я думаю, стоит откатить её на другое место. Предложила девушка. -И починить. А то тут как-то не ахти. Хотя, дело твоё. Пожала плечами вампирша, усевшись на капот.

0

10

Досталось от брата-Эмметт засмеялся. -Планировалось, что он не заметит как минимум еще дней пять. -Каллен покачал ехидно головой.-Занят любовными делами.А иногда следовало бы-Это должно быть в меру. Но по моему все вампиры приклекательны и модны.-парень еще раз осмотрел Френки. Эта девушка выглядела потрясающе, красиво и стильно одета, но похоже у нее были другие интересы. А ее интерес к машинам поражал. Эмметт даже стал задумываться о каких то отношениях и о еще одной встрече, сам себе поражаясь. -Хах, меня опять понятуло на приключения. Нужно придумать повод, что бы еще раз с ней встретиться.-Каллен задумался и пропустил часть слов, сказанных Френк. А потом просто согласился.-Да, конечно!-улыбаясь проговорил парень.

0

11

-Занят любовными делами.
-Оу. Ну тоже неплохо. Брук пожала плечами и улыбнулась. Любовные дела - о них она ничего не знала. Да и в принципе не стремилась. И без того дел по горло. Хотя..в связи с данными обстоятельствами.. Фрэнки ухмыльнулась уголками рта и тряхнула головой.
Но по моему все вампиры приклекательны и модны.
-Ну не все.. Широко улыбнувшись ответила девушка и вновь опустилась с капота машины на землю.
-И куда нам её отогнать? Положив руку на машину спросила она. Но видя, что парень порядком её не слушает, а летает где-то в облаках, немного нахмурилась.
-Эй, мы тут чью машину собрались приводить в порядок? Соберись, садись на руль и отгоняй в удобное место. Я водить не умею. Фрэнк упёрла руки в боки и прищурившись смотрела на парня.

0

12

Ой,-наконец то Эмметт очнулся и выдавил смешок.-Стоять тут как то скучновато, думаю стоит для начала отвести машину в мастерскую, а потом уже дальше будем решать, что делать. У меня не так много времени. Уже завтра я должен присутствовать на свадьбе...-парень скривил лицо, всем видом показывая, что ему это не интересно.-а Эдвард все еще держит в секрете, куда они поедут в свадебное путешествие. Хах. Может стоит еще раз с Розали отметить свадьбу. -все это в кое то мере веселило парня. Он даже отвлекся. Но потом вновь взглянул на Френк и понял, на сколько сильно она ему нравится. В конечном счете, Каллен мог просто бросить семью и уйти. Но было бы все это не правильно. Человек, которые не чувствует за собой долга не может оставаться человеком.Нельзя с ней общаться, нужно как то отвязаться, что то сказать. Я не хочу повторной пленки.-спасибо тебе за предложение с помощью Френки,-тут Эм немного замаячил --Но я думаю, что сам смогу справится, мне даже не удобно перед тобой.

0

13

Уже завтра я должен присутствовать на свадьбе...
-Оу. Ну свадьбу лучше не пропускать. Брук выдавила улыбку и отошла немного в сторону.
--Но я думаю, что сам смогу справится, мне даже не удобно перед тобой.
-Да, конечно. Я понимаю. Думаю, в мастерской справятся лучше меня. Вампирша с сожалением и долей злости отвернулась. Что ж, нет, так нет. Мысленно решила девушка, сделав пару шагов по дороге.
-Ну, тогда я пойду. Удачи с машиной....и свадьбой.. Фрэнк улыбнулась и пошла в сторону дома. -Может увидимся! Махнув рукой, девушка быстрым шагом двинулась по шоссе. Чёрт чёрт чёрт! Ненавижу. С этими мыслями Брук поспешила покинуть это место, подальше от всего этого. Так, надо успокоиться. Подумаешь, какой-то вампир... Мысленно успокаивала себя она, уже подходя к дому.

---------->Дом Фрэнки Брук

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC