Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Франция/ Торговый Дом=====

Девушки подъехали и вышли из автомобиля. Все обернулись посмотреть на новую модель Буггати. И заодно насладиться красотой двух барышень. На улице было достаточно темно, чтобы никто не смог разглядеть их блеск. Они подошли к лавке со столиком и сели. Ирина забыла, что не сняла платье. Она была в нкотором испуге, потом посмотрела на сестру. Она так и сидела в этом платье, наводя взгляд на нее.
- Кейт, извини меня! Я так глупо себя вела. Я просто не знаю что сделать! Ну, как!? Я больше так не буду! Ты простишь, свою сестру ненормальную? Я приготовила тебе подарок, купила в бутике пока ты одевалась. - девушка открыла сумку и преподнесла Кейт колье с драгоценными камнями с надписью "Все Живое Растет С Любовью" на англ.(All Things Grow With Love).

0

3

============Франция. Торговый дом

Кейт, извини меня! Я так глупо себя вела. Я просто не знаю что сделать! Ну, как!? Я больше так не буду! Ты простишь, свою сестру ненормальную? Я приготовила тебе подарок, купила в бутике пока ты одевалась. как только вошли в парк и сели на скамейку сказала Ирина. Она так и сидела в платье, в котором вертелась перед зеркалом, Кейт и наблюдателями.
Что, интересно, она имеет ввиду? очень удивилась высказыванием сестры Кейт.
После этих слов Ирина вытащила из сумки коробочку и передала ее сестре.
Девушка открыла коробочку и, к своему изумлению, нашла там элегантнейшее колье, которое она когда-нибудь видела.
О, Иришка! Какое красивое колье! Кейт мигом подскочила к сестре и повисла у той на шее. Отцепившись, девушка решила осмотреть подарок внимательно, чтобы увидеть всю красоту. Перевернув, Кейт увидела надпись All Things Grow With Love прочитала ее вслух вампирша.
Все живое растет с любовью... перевела на родной язык она. Хммм..... Эта надпись что-то означает или это просто так? Может быть, сестры подумали, что я безнадежно влюблена? усмехнулась внутри себя Кейт.
Как красиво! В жизни не встречала более красивой вещи! о, и твой подарок очень подойдет к моему новому платью. Ты самая чудесная сестричка в мире!!! обняла и расцеловала сестру она. Если не имеешь задних мыслей...
Кейт хотела уже одеть его, но подумала, что к одежде, которая в данный момент была на ней, колье не очень то подходило. Она аккуратно положила подарок в коробочку и засунула ее в сумку.
Жалко... Ну ладно! Я его зато буду носить на свадьбе!
Кейт в данный момент была похожа на ребенка, котрому дали ее любимый вид конфет.
Пошли прогуляемся? предложила Кейт.
Гуляя, Кейт вспомнила первые слова Ирины - Кейт, извини меня! Я так глупо себя вела. Я просто не знаю что сделать! Ну, как!? Я больше так не буду! Ты простишь, свою сестру ненормальную?
Интересно, с чего бы это?
Ириш, мне интерсно, почему ты извинялась передо мной? Что ты сделала глупого? выразила вслух свои вопросы Кейт, перешагнув камень, лежащий на дороге. Сестры пошли не по тропинке, а в самую гущу деревьев, где и тропинок-то почти не было. Но вампиршам было все равно - что гулять по асфальту, или гулять по неудобной для ходьбы местности.

0

4

- О, Иришка! Какое красивое колье! Как красиво! В жизни не встречала более красивой вещи! О и твой подарок очень подойдет к моему новому платью. Ты самая чудесная сестричка в мире!!! - Кейт начала разглядывать колье и на ее лице появилась долгожданная улыбка. Она прочитала надпись и обняла Ирину.
- Ох, ты меня так разбалуешь своими словами! И ты моя любимая сестра, Кейт! - Ирина поцеловала сестрещеку и засмеялась звонко-звонко.
- Пошли прогуляемся? - Кейт встала с Ириной и неожиданно для нее спросила - Ириш, мне интерсно, почему ты извинялась передо мной? Что ты сделала глупого?
- Я лишь извинилась за свое поведение в магазине. Я думала, что испугала тебя и оказывается, что ты не из пугливых! - девушка проговорила с ироническим тоном.
- Ну, давай вернемся к Калленам. Все таки Эдвард не простит нам этого. Надо идти на свадьбу. - с этими словами девушки отправились к выходу из парка.

====Дом Калленов

0

5

Ох, ты меня так разбалуешь своими словами! И ты моя любимая сестра, Кейт!- Ирина поцеловала сестрещеку и засмеялась звонко-звонко.
Это ты меня скоро разбалуешь своими подарками. улыбнулась Кейт.
Я лишь извинилась за свое поведение в магазине. Я думала, что испугала тебя и оказывается, что ты не из пугливых! - пояснила Ирина с иронией в голосе.
Хех усмехнулась девушка.
Ну, давай вернемся к Калленам. Все таки Эдвард не простит нам этого. Надо идти на свадьбу
Надо же! Какой энтузиазм. с сарказмом подумала Кейт
Ну пошли, а то действительно опаздаем скоро. И потом, Таню оставлять одной слишком долго опасно

Дом Калленов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC